![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Добрый день!
Нужна помощь в перевозке елки (1 коробка) с игрушками со склада к волонтеру, который отправит ее подопечным. Откуда: ВДНХ, ул.С.Эйзенштейна,1 Когда:по договоренности Куда: м.Калужская, Научный проезд, д.20, стр.2, территория Технопарк Слава, офис ООО "ЛЭС-ТВ". Лучше будни с 10 до 20, но и в выходные там часто бывают люди. Телефон в диспетчерской (89150978778 Наташа) Спасибо! -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24-December 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 25481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Готов отвезти в пятницу после 16 часов или в воскресенье после 17 или на сл. Неделе в любой день будни Павел, а какой у вас маршрут будет? там, на самом деле, в идеале бы..надо забрать с Калужской 2 монитора и отвезти на ВДНХ, а с ВДНХ забрать елку и отвезти на Калужскую..) если вы вот такой круговорот сможете сделать, будет просто шикааррно ..и будем очень благодарны..! -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Павел, а какой у вас маршрут будет? там, на самом деле, в идеале бы..надо забрать с Калужской 2 монитора и отвезти на ВДНХ, а с ВДНХ забрать елку и отвезти на Калужскую..) если вы вот такой круговорот сможете сделать, будет просто шикааррно ..и будем очень благодарны..! Информация устарела: сейчас актуален только маршрут ВДНХ - Калужская. Мониторы я сегодня передала в Бутово. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Информация устарела: сейчас актуален только маршрут ВДНХ - Калужская. Мониторы я сегодня передала в Бутово. Понятно... Только системники то к этим мониторам на ВДНХ! Теперь их надо из Бутово тогда туда переправлять.люди то рассчитывают на эти компьютеры, на полный комплект.. -------------------- Роман Булатов
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Понятно... Только системники то к этим мониторам на ВДНХ! Теперь их надо из Бутово тогда туда переправлять.люди то рассчитывают на эти компьютеры, на полный комплект... Наташа, всё в порядке. ![]() С оказией на ВДНХ их передаст Юлия: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24445. Именно поэтому сегодня я их отвезла в Бутово. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Наташа, всё в порядке. ![]() С оказией на ВДНХ их передаст Юлия: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24445. Именно поэтому сегодня я их отвезла в Бутово. Ура! Отлегло от сердца)) А то я уже Алексею написала, чтобы они никому не отдавали их) -------------------- Роман Булатов
|
|
![]()
|
|
А то я уже Алексею написала, чтобы они никому не отдавали их) Спасибо! ![]() Алексей в курсе, я его как раз встретила на складе... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:20 |