![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Наша поездка планировалась на 21е сентября, но руководству предложили выезд в Царицыно на праздник, и мы перенесли поездку на один день.
Юля и Наташа приехали в ДД раньше меня на час, поэтому, когда появился я, дети были уже "разогреты". ![]() (Мне потом Юля рассказала, что когда они только появились, первый вопрос от детей был "почему Вы не приезжали летом?" Отчего стало неудобно, и Юля за всех отстреливалась.) Все сидели и дружно расклеивали аппликации. ![]() Атмосфера царила уютная. Несмотря на стоявший сентябрь, еще веяло летним настроением, желанием продолжения отдыха. У нас весной выпустились 3 мальчиков. Новеньких не было ( что очень радует). За лето дети подросли вытянулись. И м.б. из-за отсутствия старших дети стали как-то еще ближе. Вопросы "что будем делать" звучали от детей еще до поездки, и по заявкам мы решили приготовить пиццу. Основная часть переместилась в комнату СБО. И все дружно принялись за приготовление, после того как включили духовку и ответили на мой вопрос: почему надо это делать заранее? ![]() Дети разделились, кто будет готовить пиццу, а кто будет смазывать вафельные коржи для торта к чаю. ![]() Вообще радует, что отношения и между самими детьми теплеют, ссору уже не такие частые, а совместная деятельность и взаимопомощь встречаются, напротив, чаще. ![]() Дети дружно поставили первую партию в печь, и не с самым сильным желанием отправились на обед. Кто-то сходил просто "отметиться" и даже не ел. Детишки ждали продолжения в комнате СБО. ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 825 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 21580 ![]() |
Какие вы молодцы! Всегда жду ваши отчеты! Фотки супер!
-------------------- Команда "профилактика социального сиротства"
Анастасия 8-906-760-43-7 шесть 9608398*mail.ru Skype nastyshka11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 21:19 |