![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Очень нужна финансовая помощь в покупке двух-ярусной кровати для Зульфии и Раульчика (ссылка на тему семьи в разделе "Посылка в помощь" http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12663&hl=).
![]() Волонтеры нашего фонда еще 3 года назад приобрели Раульчику манежик, из которого он давно уже вырос, так как такие манежики (складные), в общем рассчитаны для детей до 3х лет, не более. Удивительно, как Зульфия с Раульчиком увеличили срок службы этого манежика до 5 лет.)) ![]() Но, дальше уже тянуть невозможно, манежик переворачивается и Раулю нужна кроватка. Второй ярус нужен для мамы, так как живут они в комнатке в общежитии 9 кв. м., в целях экономии пространства. Вот, такую кроватку мы выбрали с Зульфией в мебельном магазине в Астрахани ![]() Стоит она 9980. Плюс два матраса и получается 15500. Сумма не маленькая, но она достаточно малогабаритная, деревянная (металлические кроватки дешевле, но Рауль может удариться головкой о металлические штанги каркаса, это опасно), плюс здесь высокий бортик, который можно установить для Рауля на нижнем ярусе. В общем для особенного ребенка особенная кроватка!)) Спасибо Вам!! Деньги,пожалуйста, переводите на расчетный счет Фонда. Вот тут можно выбрать удобный для себя способ http://otkazniki.ru/charity.php В назначении платежа нужно написать "Благотворительное пожертвование для семьи Зульфия и Рауль из Астрахани" После этого отпишитесь, пожалуйста, на finans@otkazniki.ru и в этой теме, чтобы мы смогли отследить Ваш платеж. -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 ![]() |
Прошу Вас! Еще раз обратить внимание на тему!
Очень нужна кровать! Зульфия с Раулькой спят на полу. Диванчик давно сломан и не раскладывается. Больше спать негде! Я пытаюсь утешить Зульфию, что некоторые специально спят на полу для пользы здоровья. Но подозреваю, что в стареньком общежитии полы - это неровные доски и пользы от них мало, один вред. Матраса у них нет. Малыш спит по 3 часа в сутки, скорее всего это связано с диагнозом. Зульфия очень измотана, плюс учеба и сессия. И для нее отсутствие элементарно кровати, как последняя капля! Спасибо Вам! -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:27 |