![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Мы ищем мужчин, которые готовы с нами поехать в ШИ г. Электростали к детям. Можно один раз, можно регулярно.
Так сложилось, что сироты, которые остаются на выходные у нас одни мальчишки, а в команде волонтеров одни девочки и ребятам очень не хватает мужского общения. Видели бы вы как они загораются, когда с нами приезжает кто-то из мужчин. Тем, кто захочет поехать нужно быть готовым к повышенному вниманию Вы сможете поиграть с ними в спортивные игры или научить каким-то вещам, которым мы не можем, да и просто пообщаться. Это актуально не только прям сейчас, но и в течении всего года, т.е вы сможете выбрать время, а команда под вас подстроиться, но это всегда выходные. А еще у нас 23 и 25 октября дни рождения у двух наших умненьких и очень хороших мальчишек.. Может кто-то сможет поехать близко к этим датам. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Это актуально не только прям сейчас, но и в течении всего года, т.е вы сможете выбрать время, а команда под вас подстроиться, но это всегда выходные. Видимо меня не поняли из за этой фразы.. Я имела виду разных мужчин, т.е может быть вы хотите поехать с мк, но не можете сейчас , мы вам будем рад и после нового года, например. Ирина, а если Вас не затруднит - киньте мне в личку контакты с кем мужчинам связываться - может я найду желающих) на ПравЗнаке. со мной 89250230585 D.I.V@mail.ru -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:57 |