![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" регулярно принимает участие в благотворительных мероприятиях. Всем, от организационных моментов до изготовления хендмейда, занимаются волонтеры. Участвуем в базарах мы для того, чтобы вовлекать общество в благотворительность, а также собирать средства на проекты фонда, которых очень много, и все они очень важные http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17 Мы постоянно ищем новых участников команды, и сейчас нам очень нужны те, кто умеет вязать и готов освоить несложную технику вязания чудесных елок. В прошлом году мы впервые провели такую "елочную компанию", и она прошла успешно благодаря тому, что многие рукодельницы поддержали нас! Большое спасибо тем, кто помог нам в 2012 году! Открываем сбор вязаных елочек - 2013! ![]() Почему елки? Что-то в этом есть новогоднее, а лето еще не закончилось? Все верно, просто мы, следуя мудрой пословице, готовим сани с лета, вернее, готовимся к череде насыщенных, ярких и очень перспективных новогодних и рождественских мероприятий заранее. ![]() Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, отмечайтесь в этой теме! Пожалуйста, обязательно указывайте: фамилию, имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете. Вязать елочки можно из любой пряжи, кроме "травки". Уважаемые вязальщицы, откликнитесь! Ваша помощь очень нужна! Давайте соберем команду вяжущих рукодельниц и вместе будем создавать замечательные елки, благодаря которым стенд фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" будет выглядеть оригинально на предновогодних мероприятиях и соберет для подопечных как можно больше средств! ![]() Если вы готовы помочь волонтерам в осуществлении этого плана, то после вашего отклика с вами свяжутся и пришлют схему вязания новогодней елки. Елочки нужно передавать неукрашенными, так как чуть позже планируется организовать несколько мастерских, которые будут посвящены тому, как украсить елку и сделать ее единственной и неповторимой. Важно: в этом году сбор елочек координирует Наталья Chun4ik. Если вы где-то делаете перепост и распространяете информацию, то давайте, пожалуйста, контакты Натальи: 8 965 423 80 два шесть chun4ik ГАВ yandex.ru Наташа с удовольствием ответит на ваши вопросы в теме или по электронной почте и вышлет вам схему вязания. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Ириша, здравствуй!
Могу кликнуть клич на православном сайте, может там умелицы-красавицы что-то Вам свяжут))) ну и вообще я снова с Вами))) хоть и на удаленке, но могу иформацию об акциях и мероприятиях размещать, тем более что большинство активных пользователей ПравЗнака из Москвы, М.О. Так что жду только от всех добро на размещение информации. Можно меня озадачивать смело))) -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириша, здравствуй! Могу кликнуть клич на православном сайте, может там умелицы-красавицы что-то Вам свяжут))) ну и вообще я снова с Вами))) хоть и на удаленке, но могу иформацию об акциях и мероприятиях размещать, тем более что большинство активных пользователей ПравЗнака из Москвы, М.О. Так что жду только от всех добро на размещение информации. Можно меня озадачивать смело))) Спасибо!! Елочки нам нужны, так что если кто-то где-то отклинется - будем рады!!! ![]() Спасибо за готовность помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Спасибо!! Елочки нам нужны, так что если кто-то где-то отклинется - будем рады!!! ![]() Спасибо за готовность помочь! Уже))) будем ждать))) Кстати, а мы с детешками моими в прошлом году делали всякие разные елочки не вязанные (в разные техники аппликации на бумажном конусе))), так что если что в декабре могу привезти, как в командировку опять махну))) к концу декабря уж точно приеду опять в Москву. Заоодно и развлечемся дома делом. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:07 |