![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" регулярно принимает участие в благотворительных мероприятиях. Всем, от организационных моментов до изготовления хендмейда, занимаются волонтеры. Участвуем в базарах мы для того, чтобы вовлекать общество в благотворительность, а также собирать средства на проекты фонда, которых очень много, и все они очень важные http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17 Мы постоянно ищем новых участников команды, и сейчас нам очень нужны те, кто умеет вязать и готов освоить несложную технику вязания чудесных елок. В прошлом году мы впервые провели такую "елочную компанию", и она прошла успешно благодаря тому, что многие рукодельницы поддержали нас! Большое спасибо тем, кто помог нам в 2012 году! Открываем сбор вязаных елочек - 2013! ![]() Почему елки? Что-то в этом есть новогоднее, а лето еще не закончилось? Все верно, просто мы, следуя мудрой пословице, готовим сани с лета, вернее, готовимся к череде насыщенных, ярких и очень перспективных новогодних и рождественских мероприятий заранее. ![]() Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, отмечайтесь в этой теме! Пожалуйста, обязательно указывайте: фамилию, имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете. Вязать елочки можно из любой пряжи, кроме "травки". Уважаемые вязальщицы, откликнитесь! Ваша помощь очень нужна! Давайте соберем команду вяжущих рукодельниц и вместе будем создавать замечательные елки, благодаря которым стенд фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" будет выглядеть оригинально на предновогодних мероприятиях и соберет для подопечных как можно больше средств! ![]() Если вы готовы помочь волонтерам в осуществлении этого плана, то после вашего отклика с вами свяжутся и пришлют схему вязания новогодней елки. Елочки нужно передавать неукрашенными, так как чуть позже планируется организовать несколько мастерских, которые будут посвящены тому, как украсить елку и сделать ее единственной и неповторимой. Важно: в этом году сбор елочек координирует Наталья Chun4ik. Если вы где-то делаете перепост и распространяете информацию, то давайте, пожалуйста, контакты Натальи: 8 965 423 80 два шесть chun4ik ГАВ yandex.ru Наташа с удовольствием ответит на ваши вопросы в теме или по электронной почте и вышлет вам схему вязания. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Марина, спасибо! Какого они нежного оттенка!
Украшать елки не надо! ![]() Украшать мы их будем на специальных мастерских. Если можно -передайте эти елочки в офис, мы посмотрим и решим, как быть дальше. Спасибо большое вам!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина, спасибо! Какого они нежного оттенка! Украшать елки не надо! ![]() Украшать мы их будем на специальных мастерских. Если можно -передайте эти елочки в офис, мы посмотрим и решим, как быть дальше. Спасибо большое вам!! Я вяжу в три нити,поэтому они очеень приятные,могу другой фактуры выпуклой рябью,узором и т.д. К сожалению я невыездная,если кто в ОТрадном живет и сможет у меня забрать,буду благодарна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 ![]() |
Я вяжу в три нити,поэтому они очеень приятные,могу другой фактуры выпуклой рябью,узором и т.д. К сожалению я невыездная,если кто в ОТрадном живет и сможет у меня забрать,буду благодарна. Марина, скажите, пож-та, удалось передать елочки? или нужно поискать "ножки"? -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина, скажите, пож-та, удалось передать елочки? или нужно поискать "ножки"? Пока не удалось...если кто заберет с радостью..елочки очень плотные могу навязать разных цветов и размеров -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:16 |