![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья!
Увы, все хорошее длится не долго. Так получилось, что нашу любимую программу "Я иду искать" на телеканале "Подмосковье" закрывают, или переориентируют, во всяком случае, новая концепция не подразумевает тех душевных теплых сюжетов, что мы делали вместе с Дашей Ивановой, Даной и другими ребятами. Команда отказалась работать в новом ключе, то, что им предложили, для них неприемлемо. Но они полны энтузиазма делать подобный проект, пробивать на других каналах. Я в свое время очень плотно сотрудничала с программой, наши детки, даже с очень серьезными диагнозами, сейчас в семьях! (Маша Т., Маша, у которой проблемы со зрением, Степа и другие). В передаче участвовали детки и из других фондов, из ДД Подмосковья и Москвы. Наши специалисты постоянно давали комментарии по теме. Девочки продумывали программу так, чтобы были и серьезные темы в фокусе - отказ и профилактика отказов от детей с синдромом дауна, например, концентрировались на детских судьбах - старались раскрыть ребенка, делали все, чтобы приемные родители обратили на них внимание (не боялись при этом говорить об особенностях), была рубрика советов приемным родителям, специалисты рассказывали о том, что чувствуют дети и много-много всего. И тут мы очень, очень можем помочь нашим друзьям, написав письма в поддержку передачи "Я иду искать". О том, как нужен нашем ТВ такой проект, сколько пользы принесла эта передача. Чем больше писем мы напишем, тем лучше. Дорогие команды "Дети в беде", "Содействие семейному устройству", "Близкие люди", "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации" может быть, найдете время написать пару строк о передаче? Можно собрать подписи волонтеров. Можем ли мы попросить приемных родителей, чья история связана с этой передачей, написать что-то в адрес команды? Можем ли мы дополнительно сделать официальное письмо от фонда? Что мы еще можем сделать?.. Это так мало для передачи, которая приносит столько пользы! Даша, автор проекта считает, что чем больше писем разных, не обязательно в официальной форме, тем лучше. Просто нужны отзывы о передаче. В свое время, раскрою секрет ![]() Давайте вместе что-то сделаем.... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Давайте вместе что-то сделаем.... Написала письмо. Добрый день, Даша! Сегодня я узнала, что программу "Я иду искать" на телеканале "Подмосковье" закрывают, или переориентируют. Об этом я прочла на форуме "Отказников". И это известие меня очень огорчило... Ведь благодаря этой программе детки, даже с очень серьезными диагнозами, сейчас в семьях! (Маша Т., Маша, у которой проблемы со зрением, Степа и другие). Маркуша, которому "Отказники" предоставляли няню, тоже обрел мамочку благодаря "Я иду искать". В программе затрагивались важные темы - отказ и профилактика отказов от детей с синдромом дауна, делали все, чтобы приемные родители обратили на внимание на таких детей, была рубрика советов приемным родителям, специалисты рассказывали о том, что чувствуют дети и много-много всего. И это все очень важно - и для родителей таких детей и для всего общества... Это замечательная и очень важная передача! В программах много полезной информации для будущих и состоявшихся приемных родителей, да и не для приемных тоже. Это будет огромной потерей для детей и для будущих родителей! Пусть она останется в сетке вещания телеканала "Подмосковье"! С уважением, Оля. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:24 |