![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приветствую!
Нам нужна помощь человека на вместительной машине! Нужно перевезти канцелярские товары, собранные для школы-интерната г. Электросталь, с метро Таганская на склад ВДНХ. Забрать с Таганской можно в рабочее время,а отвезти на ВДНХ - в любое время. Если вы готовы помочь, пожалуйста, звоните Ирине24 по телефону 925ноль23ноль585 Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Приветствую! Нам нужна помощь человека на вместительной машине! Нужно перевезти канцелярские товары, собранные для школы-интерната г. Электросталь, с метро Таганская на склад ВДНХ. Забрать с Таганской можно в рабочее время,а отвезти на ВДНХ - в любое время. Если вы готовы помочь, пожалуйста, звоните Ирине24 по телефону 925ноль23ноль585 Спасибо!! Добрый -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
-------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Доброе утро) Могу перевезти, в крайнем случае за два дня. А я с вами сегодня разговаривала по телефону? Если не сложно, заполните подпись, это делает проще контакты между волонтерами -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
А я с вами сегодня разговаривала по телефону? Если не сложно, заполните подпись, это делает проще контакты между волонтерами Ирина, добрый день, приношу свои извинения за анонимность. Да, Вы сообщили мне контакты, сегодня забираю в 12.00, вечером все будет на ВДНХ. Татьяна, 8 (926)526-96-95 -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:28 |