![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Для детей в РЦ "Вдохновение" (Рузский район) просим приобрести следующие нужды по списку: 1. соки 0,2 (кроме морковного) - 3*24 шт. 2. вафли - 5 уп. 3. конфеты - 5 уп. 4. кукурузные палочки/соломка - 5 уп. 5. сухофрукты - 5 уп. 6. фильтры для воды кувшинного типа (сами кувшины, а не картриджи) - 5 шт. 7. миски пластиковые пищевые многоразовые (см 22-23 в диаметре) - 6 шт. 8. мягкие большие домашние тапочки для мальчика на длину стопы 20 см - 1 пара 9. стиральный порошок "Ушастый нянь" 2,4 кг - 4 уп. 10. книжки с наклейками - 4 шт. Нужды можно передать на склад на Академической (ул. Шверника, 18, к.2) или сразу отвезти в РЦ "Вдохновение" (Рузский район, с.Никольское) Если у Вас есть возможность помочь, звоните мне, спасибо! -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 58 Регистрация: 9-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29945 ![]() |
Если после обеда привезти на склад можно в сб? Могу купить пять упаковок сока , сухофрукты - какие именно? Орехи в маленьких упаковочках может тоже нужно? И миски.
-------------------- Talk78@yandex.ru
8910 478 31-89 Наталья Попова |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Если после обеда привезти на склад можно в сб? Могу купить пять упаковок сока , сухофрукты - какие именно? Орехи в маленьких упаковочках может тоже нужно? И миски. Наталья, созвонитесь, пожалуйста, с Ларисой со склада: 8-903-183-7один-9семь. Сухофрукты - курагу, думаю, лучше всего. -------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:30 |