![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор - каширская больница Группа: Активисты Сообщений: 25 Регистрация: 29-October 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 169 ![]() |
Хочу предать Спасибо за переданные вещи:
![]() манеж - со склада от Лены В. стульчик,одежда, памперсы, детский крем - от Светик598 игрушки - от Варвары (м. Калужская) памперсы, игрушки - от Ани Spuntik -------------------- Мышоля, координатор Каширской ЦРБ
тел. (903)6221203 icq 918-49-846 e-mail vedmouse @ mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 ![]() |
Я так же хочу сказать СПАСИБО Мае активный поиск (не безуспешный) спонсоров ипомощь королевской больнице.
Спасибо Наташе(ул.Чичерина м.Бабушкинская) за 2000 рублей. Спасибо Ольге(из Королева) и ее другу детства Андрею за памперсы, косметику, одежду питание и ходунки. Спасибо Ирине и ее колетиву за 19 пачек памперсов. Спаибо Нине и колективу Атола за 5430 рублей. Спасибо Алесе за 500 рублей. Спасибо Ирине (Парк Культуры) за развивающие доски, игрушки, дет. косметику, коляску. Спасибо Ксюше(ВДНХ) за питание косметику, памперсы, ходунки. Спасибо Ане(Королев) за детскую одежду и игрушки. Спасибо всем всем всем кто занимается этим благородны делом - помогает брошенным деткам!!! -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:13 |