![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры, нужна Ваша помощь в отправке бандероли/посылки/заказного письма? семье Степана.
Надо отправить снимки МРТ (они большие, в обычный конверт не войдут, скорее всего отправлять надо будет каким-то специальным конвертом, и стоимость наверное будет рублей 500 - 700). Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
При мрт, обычно, помимо снимка дают диск. Из него определенным образом нужно извлечь информацию и переслать. На месте, при желании можно обратно на пленке распечатать. Я так свои в израиль отправляла. Так нельзя? В противном случае, я тоже за проводников в 9-ке. Стоить будет рублей 200, не больше.
-------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 ![]() |
При мрт, обычно, помимо снимка дают диск. Из него определенным образом нужно извлечь информацию и переслать. На месте, при желании можно обратно на пленке распечатать. Я так свои в израиль отправляла. Так нельзя? В противном случае, я тоже за проводников в 9-ке. Стоить будет рублей 200, не больше. Да, я сегодня в больнице спросила про эти снимки. Сказали снимки хорошо, но можно обойтись диском с записью. -------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:13 |