![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Марат З., День рождения июнь 2007
Маратик дома, УРААА! -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Когда я навещала его в больнице , он хорошо общался и откликался на имя и что-то рассказывал про свою жизнь , и когда я уходила, то спрашивал:" когда придешь еще? " Ребенок травмирован :во-первых , при переводе из Дома Ребенка в ДДИ , во-вторых, утратой американской мамы, он боится быть преданным еще раз, я не психолог, это мое личное мнение , его психика защищается от еще больших травм, поэтому он не допускает Вас в душу. Юля, но ведь он правильно делает, мы же с Вами тоже не пускаем в свой внутренний мир сразу . Это и есть сохранное чувство привязанности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Когда я навещала его в больнице , он хорошо общался и откликался на имя и что-то рассказывал про свою жизнь , и когда я уходила, то спрашивал:" когда придешь еще? " Ребенок травмирован :во-первых , при переводе из Дома Ребенка в ДДИ , во-вторых, утратой американской мамы, он боится быть преданным еще раз, я не психолог, это мое личное мнение , его психика защищается от еще больших травм, поэтому он не допускает Вас в душу. Юля, но ведь он правильно делает, мы же с Вами тоже не пускаем в свой внутренний мир сразу . Это и есть сохранное чувство привязанности. Я полностью согласна, конечно, правильно делает! Слава Богу, он еще маленький! С его характером в более сознательном возрасте было бы не реально сохранить рассудок в тех условиях, в которых он находится... И не от интерната это зависит, это система! Я вчера говорила с воспитательницей, оказывается детям в его палате до 17 лет! Дошкольник он единственный!!! 11 человек, а размер палаты 4Х4!!! Воспитательница, кстати, прекрасная! Она очень переживает за детей, пытается их развивать, читает им на ночь сказки и вывозит гулять каждый день (всех 11 - сама на колясках). Вот правда говорит, что тяжело очень, увольняться думает... Кроме того, у нее даже в мыслях нет, что они могут сами что-то делать, если их учить, она все делает за них. Она даже не знала, что он может вставать на пяточки, была искренне удивлена, хотя он в ее группе с момента приезда из дома ребенка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:48 |