![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Марат З., День рождения июнь 2007
Маратик дома, УРААА! -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Он не пай- мальчик сначала был и с нашей няней. Первое время потрепал ей нервы, потом привык и стал абсолютно другим ребенком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Он не пай- мальчик сначала был и с нашей няней. Первое время потрепал ей нервы, потом привык и стал абсолютно другим ребенком. Няня до сих пор спрашивает как там Марат. И у них были нежные трогательные отношения, когда он лежал в больнице. И вспоминал он ее часто. Мне даже ДР звонил и спрашивал, а что это за няня Наташа, про которую Марат рассказывал. И в ДР он не хотел уезжать из больницы, все говорил Наташе: "А мы с тобой домой к тебе поедем?" Скучал очень сильно. Дома Марат изменится (после адаптации)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Няня до сих пор спрашивает как там Марат. И у них были нежные трогательные отношения, когда он лежал в больнице. И вспоминал он ее часто. Мне даже ДР звонил и спрашивал, а что это за няня Наташа, про которую Марат рассказывал. И в ДР он не хотел уезжать из больницы, все говорил Наташе: "А мы с тобой домой к тебе поедем?" Скучал очень сильно. Дома Марат изменится (после адаптации)! Видно, что он очень сильно привязывается к людям и умеет сопереживать! В этот раз воспитательница споткнулась на лестнице с коляской, когда везла его ко мне и очень удивилась, когда Маратик сказал "Осторожнее, если упадешь, тебе будет больно!" Она долго комментировала "Обычно дети пугаются за себя, боятся выпась и удариться, а он меня пожалел!" Я очень рада, что у него есть эти чувства! Это прекрасно, что он не бросается на шею первому встречному и не пытается показать себя с лучшей стороны, ведь если он ко мне в первый день пойдет на руки, значит и к любой другой тете в песочнице тоже может уйти! Намного лучше, что он думает, оценивает... Особенно мне нравится, что он Личность! Умеет добиваться своего, умеет рассуждать и приводить доводы, почему нужно сделать так, а не иначе! Спрятал в карман коробочку, которая ему понравилась, а когда его спросили, можно ли брать потихоньку? ответил "Можно, она мне нужная-нужная" сказали, что нужно ехать на обед, согласился "Ладно, я покушаю, а потом опять тут играть буду" А когда я его спросила, поедет ли он ко мне в гости, сказал "Поеду! Почему бы меня не взять! я слушаюсь, матом не ругаюсь, повезешь меня в гости на машине!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:09 |