![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 501 Регистрация: 17-December 10 Из: МО Пользователь №: 17363 ![]() |
Марат З., День рождения июнь 2007
Маратик дома, УРААА! -------------------- Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять Лена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Россиротпром просто так не сдается, директор ДДИ настаивает на обязательных 10 посещениях, при этом требуют справку об отсутствии инфекций, которая действует только 3 дня и посещать можно только в рабочее время до обеда почему-то.В-общем, директор ДДИ расставаться с Маратом категорически не желает и рассчитывает, что приемные родители сдадутся, при условии мотания из Москвы в Уваровку, да еще и каждые три дня они должны бежать к инфекционисту за новой справкой, а потом успевать до обеда в ДДИ .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Россиротпром просто так не сдается, директор ДДИ настаивает на обязательных 10 посещениях, при этом требуют справку об отсутствии инфекций, которая действует только 3 дня и посещать можно только в рабочее время до обеда почему-то.В-общем, директор ДДИ расставаться с Маратом категорически не желает и рассчитывает, что приемные родители сдадутся, при условии мотания из Москвы в Уваровку, да еще и каждые три дня они должны бежать к инфекционисту за новой справкой, а потом успевать до обеда в ДДИ . Срочно ищем помощников на автомобиле!!! Нужна помощь маме, чтобы в течении двух недель добираться каждый день из Москвы до Можайска и, по возможности, обратно. Когда нужно обновлять справку от инфекциониста, нужно выезжать из Химок. В другие дни можно отъезжать от любой станции метро, мама туда подъедет. Но!!! В Можайске нужно быть до 11. Иначе к Маратику не пустят ![]() Если за ночь найдется такой человек, то в понедельник 10 июня нужно выехать из Химок в 8-20. Именно там мама берет справку об отсутствии инфекций. Если есть такой человек, тогда, несмотря на время, киньте смс на мой номер. Даже у самых сильных и смелых мам силы бывают на исходе: "Если я езжу своим ходом, у меня теряется практически весь день, а потом еще надо на работу забежать, чтобы прогул не поставили, прихожу домой и падаю без сил... дети уже забыли, как я выгляжу..." Пожалуйста, помогите Марату видеться с мамой!!! Он так долго этого ждал!!! Писать, звонить мне, контакты в подписи. Вместе мы можем очень много!!!! -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 01:54 |