![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Кто мне может ответить? Мучаюсь вопросом уже несколько дней...
Очень хотелось помочь, посмотрела в списке пунктов приема волонтера, с которым можно связаться. Узнала адрес. Прихожу, а консьержка мне говорит, что она ничего не знает по поводу сбора вещей для отказников, что 3 месяца (как она здесь работает) появилась коробка с надписью "Для подольской больницы", но никто не приходит и ничего не забирает. Я уверена, что пришла по верному адресу, ну, как я могу перепутать дом/подъезд, если, во-первых, я умею читать, во-вторых, таблички на домах и подъездах вряд ли могут перепутать, в-третьих, как я могу заблудиться в районе, где живу? Волонтер сказала, что этот пункт работает, что я скорее всего что-то перепутала (последнее исключено). На то, что коробка там 3 месяца существует, внимания не обращает. Но раз она есть, значит, кто-то ее принес, значит, ее забрать нужно! На мое письмо я получила ответ, что одежда не нужна. Что-то такое ощущение появляется, что никто ни в чем не нуждается. Слабо верится, что маленькие дети носят одни и те же распашенки неделями, что им новые вещи не нужны. Получается, и подгузники не нужны, ничего из той помощи, которую могут оказать люди в Бутово. Кто-нибудь, ответьте мне, помощь-то нужна или нет? Не подумайте, что я считаю, будто на мое "хотение" все двери открываются и все вокруг бегут ко мне, чтоб принять несчастные подгузники с пеленками, нет. Все заняты, всем некогда. Тогда что я могу сделать, если даже от моей помощи отказываются? Подскажите, кому отдать "ненужные вещи", ведь где-то есть наверняка нуждающиеся? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Кто мне может ответить? Мучаюсь вопросом уже несколько дней... Вы уверены,что это 5 подъезд? потому что кроме одной коробки,там еще целая комната для сбора вещей))) как консьержка может не знать,если ответственный за этот склад АЛЕКСЕЙ живет в том же подъезде и закупки для Бутово идут тоже на этот адрес. Распашонки,действительно,не очень нужны,так как их собираем много,а детишки все разного возраста,подгузники НУЖНЫ! в данный момент № 1 и 2. спасибо,надеюсь недорозумение прояснится. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:16 |