![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
просим помочь с покупкой одежды на все лето для девочки: рост- 95; дл.ступни-17,5; обхват груди-57; обхват бедер-60; вес -15,5. Одежда: футболка - 3 шт.; шорты легкие - 2 шт.; шорты джинс. - 1 шт.; трусы - 3 шт.; майка - 2 шт.; купальник - 1 шт.; джинсы - 1 шт.; свитер - 1 шт.; ветровка - 1 шт.; панамка - 2 шт.; сандалии - 2 шт.; кроссовки - 1 шт.; сланцы - 1 шт.; тапочки - 1 шт.; носочки - 3 шт.; колготки - 2 шт.; пижама - 1 шт.; платье летнее - 2 шт.; кофточка на пуговках - 2 шт. Звонить Елене - 89153551525. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочку везем в санаторий в четверг - 30 мая. А у нас ни одного отклика по одежде
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Девочку везем в санаторий в четверг - 30 июня. А у нас ни одного отклика по одежде ![]() Могу купить одежду на рост 104 и передать,все что найду по вашим параметрам и спискам. Есть топик р.98 новый Везете 30июня или мая?? -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Могу купить одежду на рост 104 и передать,все что найду по вашим параметрам и спискам. Есть топик р.98 новый Везете 30июня или мая?? А почему на рост 104? У нее рост 95 ![]() Везем 30 мая в санаторий. Можете одежду передать на Курскую Наталье - 89015532207 nataly.holod@mail.ru? Все вещи будем забирать оттуда предположительно в четверг вечером или в пятницу. Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
А почему на рост 104? У нее рост 95 ![]() Везем 30 мая в санаторий. Можете одежду передать на Курскую Наталье? Все вещи будем забирать оттуда предположительно в четверг вечером или в пятницу. Спасибо!!! Зарем, большущая просьба. Не пишите в открытый доступ мой телефон. Либо как у меня в подписи, либо в личку. Просто роботы легко такую инфу собирают с сайтов, а мне потом от спама смс-ного работать невозможно. Спасибо. -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:06 |