![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
В Мытищинской больнице достигнута договоренность по поводу возможности ухода за малышами. Нужны волонтеры, которые смогут приходить в больницу в определенный день недели на целый день. До этого необходимо будет сдать необходимые анализы в Мытищинской больнице.
У кого есть желание, а главное возможность - отмечайтесь. Но изначально трезво оцените свои возможности, чтобы эта помощь не носила кратковременный характер. Отнеситесь к этому со всей ответственностью. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 6041 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием.
С уважением, Мария |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Мария! Я уже вчера разговаривала с координатором больницы, но так и не получила никакого ответа. Правда еще такой вопрос интересовал, нельзя ли на час раньше заканчивать там работу, а то ехать очень страшно. а я в Москве живу. Если да, то вообще с огромным удовольствием. С уважением, Мария Мария, с кем из координаторов Вы разговаривали и на какой вопрос не получили ответа? Для того, что бы начать ходить в больницу нужно сделать следующее: 1. Позвонить Елене Базановой (8-916-345-48-37) и пройти собеседование, Если собеседование прошло успешно 2. Сделать мед. книжку. (Если не знаете где ее сделать можно обратиться по тел. 8-495-687-97-07; 8-495-687-96-03) 3.Пройти собеседование с координаторами больницы. 4. Заключить договор Фондом Начать ходить в больницу -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:03 |