![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
в Институте Турнера работает профессор Виссарионов, контакты которого не могу найти. По общению с КДЦ Турнера поняла, что к нему не записывают. Профессор Виссарионов принимает пациентов по пятницам по адресу г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68 (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера). Врачи, которые посмотрели детей в Москве, сказали везти детей на консультацию именно к профессору. Может кто-нибудь в СПБ выйти на профессора и узнать у него его рабочий номер телефона и его почту личную? На его сайте написан телефон, по которому не отвечают. Сайт: http://wissarionov.ru/ Учитывая, что поедут 4 ребенка из разных регионов страны - без предварительной записи и договоренности ехать не планируем, вдруг не примут ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Зарема, я в четверг буду в Питере. Теоритически, если буду успевать, наверное, смогу доехать до г. Пушкин. Вот только имеет ли смысл делать это в четверг, если прием в пятницу? М.б. кто-то уже сталкивался с этим институтом и знает предоставляют ли они информацию в неприемный день.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, я в четверг буду в Питере. Теоритически, если буду успевать, наверное, смогу доехать до г. Пушкин. Вот только имеет ли смысл делать это в четверг, если прием в пятницу? М.б. кто-то уже сталкивался с этим институтом и знает предоставляют ли они информацию в неприемный день. Вопрос в том, что у меня есть дети, которых посмотрели в Москве врачи из НЦЗД, Центра сколиоза и Институт Бурденко. Вердикт один: очень сложная патология, которой занимается только! профессор Виссарионов в Турнера. Соответственно первоначально мне нужно попасть именно к Виссарионову, хотя бы на заочную консультацию (по почте), чтобы он посмотрел снимки и выписки и сказал: "это ко мне" или "идите к врачу... в моем отделении, он вами займется". Я не могу ехать с детьми к неизвестно кому на прием, учитывая, что в Москве мы уже прошли консультации известнейших врачей-ортопедов-травматологов. И начинать снова "с нуля" в Турнера мне не хочется, когда уже заключение врачей у меня есть и когда дети не из Москвы, а из практически дальних регионов. Им ездить с сопровождающими тоже нелегко. А в СПб у нас нет знакомых, чтобы мы могли приехать дня на 2-3 и пройти в Турнера всех врачей сначала. Там на гостиницу и на проезд уйдет много денег. Поэтому я и ищу контакты профессора, чтобы с ним проконсультироваться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:39 |