Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ищу волонтеров в Питере, Для консультации в Турнера
Klukva Severnai
сообщение May 14 2013, 15:54
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые волонтеры,

в Институте Турнера работает профессор Виссарионов, контакты которого не могу найти. По общению с КДЦ Турнера поняла, что к нему не записывают.

Профессор Виссарионов принимает пациентов по пятницам по адресу г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68 (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера).

Врачи, которые посмотрели детей в Москве, сказали везти детей на консультацию именно к профессору.

Может кто-нибудь в СПБ выйти на профессора и узнать у него его рабочий номер телефона и его почту личную?

На его сайте написан телефон, по которому не отвечают.

Сайт: http://wissarionov.ru/

Учитывая, что поедут 4 ребенка из разных регионов страны - без предварительной записи и договоренности ехать не планируем, вдруг не примут sad.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ольга-юрист
сообщение May 14 2013, 22:09
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, м. Войковская

Зарема, я в четверг буду в Питере. Теоритически, если буду успевать, наверное, смогу доехать до г. Пушкин. Вот только имеет ли смысл делать это в четверг, если прием в пятницу? М.б. кто-то уже сталкивался с этим институтом и знает предоставляют ли они информацию в неприемный день.

--------------------
Ольга моб.телефон 8 925 5025259

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 15 2013, 07:57
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Ольга-юрист @ May 14 2013, 23:09) *
Зарема, я в четверг буду в Питере. Теоритически, если буду успевать, наверное, смогу доехать до г. Пушкин. Вот только имеет ли смысл делать это в четверг, если прием в пятницу? М.б. кто-то уже сталкивался с этим институтом и знает предоставляют ли они информацию в неприемный день.

Вопрос в том, что у меня есть дети, которых посмотрели в Москве врачи из НЦЗД, Центра сколиоза и Институт Бурденко. Вердикт один: очень сложная патология, которой занимается только! профессор Виссарионов в Турнера.

Соответственно первоначально мне нужно попасть именно к Виссарионову, хотя бы на заочную консультацию (по почте), чтобы он посмотрел снимки и выписки и сказал: "это ко мне" или "идите к врачу... в моем отделении, он вами займется".

Я не могу ехать с детьми к неизвестно кому на прием, учитывая, что в Москве мы уже прошли консультации известнейших врачей-ортопедов-травматологов. И начинать снова "с нуля" в Турнера мне не хочется, когда уже заключение врачей у меня есть и когда дети не из Москвы, а из практически дальних регионов. Им ездить с сопровождающими тоже нелегко.

А в СПб у нас нет знакомых, чтобы мы могли приехать дня на 2-3 и пройти в Турнера всех врачей сначала. Там на гостиницу и на проезд уйдет много денег.

Поэтому я и ищу контакты профессора, чтобы с ним проконсультироваться.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 16:39