![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
Нашей подшефной семье,выпускнице "Теплого Дома" очень нужна мебель и техника для обустройства на новом месте: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22385 Мы ищем б\у мебель , в хорошем состоянии: Шкаф Вешалка в коридор, а так же: Пожалуйста,если вы можете помочь: у вас есть ненужная мебель в хорошем состоянии,или вы можете помочь с приобретением новой - мои контакты в подписи. Спасибо всем,кто помогает! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Девочки, извините, если не в тему... не знаю, куда написать просто.... Может где-то нужна стиралка Бош вертикальная, полностью в рабочем состоянии и утюг Бош, тоже рабочий полностью? Нужно.Нам же и нужно.Очень. Сможете ли привезти в Подольск? ![]() есть раскладные сулья для кухни - 3 шт. (ИКЕА), есть шкаф (однако он старомодный, но в хорошем состоянии), был еще стол, но он офисный (надо уточнить по наличию). Все находится территориально м. Планерная. Раскладные стулья берем точно ![]() Есть стеллаж открытый, цвет орех, вот такого типа: http://www.mebdr.ru/goods.php?id=164 Нижние полки использовались для хранения детских игрушек / книжек, верхние - для разных хозяйственных вещей. Могу отдать. Состояние хорошее. Размер примерно 2 метра высота, 80 см. ширина. Марина, а он разбирается? В машину легковую сможет войти как Вы думаете (в разобранном виде)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:17 |