![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
У нас новая семья в посылке.Вот такое письмо прислала нам одинокая мама Валентина из Воронежской области: "Здравствуйте! Меня зовут Валентина , 26.10.1983 г.р. Пишу на Ваш Благотворительный Фонд с просьбой о помощи. Так случилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию – осталась с двумя детьми практически без средств к существованию. Детишкам, старшей Вике 7 лет, младшей Яночке 1г. 8 мес. Я мать-одиночка и инвалид по зрению. Живем на мою пенсию 5300 руб. и детские пособия по 400 руб. на ребенка. Так как своего жилья у нас нет, почти все деньги отдаем на за жилье: это 1500 руб. за съем и 2000 за услуги. Существуем на то, что остается. Так как младшая девочка еще маленькая, я не имею возможности устроиться на работу. Государство мне помощь не оказывает, потому что у меня с недавних пор нет прописки. Я была прописана у чужих людей, но они продали дом, теперь мы с детьми БОМЖи. Детские доплатят до апреля, а потом надо подавать справки, только мне без прописки их никто не даст. Даже на Новый год детям подарки не дали. Мы живем за чертой бедности, у меня нет средств покупать детишкам витамины, игрушки и вообще ничего. Кроме Вас мне некому помочь, к соседям лишний раз не пойдешь, они только осудят. Мы приезжие, а здесь все свои, все обеспеченные, мы для них не люди. " Давайте поддержим семью! Куратор Ксюшка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
купила босоножки и вьетнамки для Вики. Измеряла линейкой. Должны подойти, размер 35.
Помимо этого, положу розовый плюшевый ![]() что им нужно из еды? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
купила босоножки и вьетнамки для Вики. Измеряла линейкой. Должны подойти, размер 35. Помимо этого, положу розовый плюшевый ![]() что им нужно из еды? Ксения, спасибо. Из продуктов Валя просила макароны, муку (она сама хлеб печет), дрожжи, концентрированное молоко, тушенку, сахар (собирает для варения). Из сладкого для детей просила сухофрукты, печение либо баранки. Еще Валя просила семена (тыквы, кукурузы, кабачков) Земли много, хочет побольше всего посадить. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:06 |