Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ярославское шоссе - Марьино, очень крупная машина или Газель
Spuntik
сообщение Apr 25 2013, 10:09
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья!

Мы заканчиваем оснащение игровой комнаты в больнице Вышнего Волочка и наконец-то подоспела наша долгожданная мебель для игровой. Нашлась замечательная компания, которая отвезет мебель из Москвы в Волочек, НО!!! теперь нужно от поставщика довезти до замечательной компании.
Поставщик находится на Ярославском шоссе, замечательная компания - в Марьино. Обе компании работают в рабочее время.

Груз имеет вес 270 кг, объем 2 кубометра. По идее это уместится в крупную машину. Ну или в Газель. И там и там помогут с подгрузкой- разгрузкой.

Пожалуйста, помогите с перевозкой! Чем быстрее мебель доедет до Волочка, тем быстрее дети в больнице увидят готовую игровую комнату :-)

К сожалению, я сегодня в течение дня вне доступа - если сможете помочь, напишите мне, пожалуйста, СМС - я перезвоню, как только смогу.

СПАСИБО!

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Spuntik
сообщение Apr 29 2013, 06:27
Сообщение #2

Очень активный участник

Пока нет откликов, а так хочется порадовать детей в больнице.

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 01:42