![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Вчера позвонила гл.врач больницы в Вязниках. Попросила приехать, т.к. в больнице вторую неделю 6 отказничков!!! На такое количество мы во время предыдущей поездки не рассчитывали. Запасы питания и памперсов таят на глазах. Так что срочно собираемся ехать опять. Основные нужды закрывают наши склады ( Зеленоград - спасибо Алексею, и Измайлово - спасибо Ирсен). Но врач попросила ещё некоторые вещи для них поискать, может найдём:
- Пелёнки тонкие и тёплые. - Кастрюди от 1л. и более. - Тарелки. - Ложки стол. и чайн. - Кружки, чашки. - Стульчики ( лучше деревянные) А в 1-й Владимирской больнице опять нехватает медикаментов !!! - Кипферон св. - Эрцефурил - Гексорал р-р. - Зинат. - Супракс р-р. - Пантоган. Врачи признаются, стыдно больнице просить лекарства у народа, но что делать. Деткам они очень нужны, а гос-во не выделяет, хотя они каждый месяц делают заказ. Если кто-то из форумчан и просто неравнодушных людей захочет помочь нам в сборе этой поездки - звоните, пишите в теме. Или привозите в Измайлово на склад с пометкой "Вязники". Большое всем СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Девушки!!!
Огромное спасибо за отклик! ![]() Поездка планируется на этой неделе, скорее всего в четверг. Но вот успею ли я забрать лекарства? Если нет - поедем в понедельник, 6 августа, т.к. лекарства ОЧЕНЬ нужны. Напишите, пож., когда они будут доставлены. СПАСИБО!!! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 12:53 |