![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какие книги, игры, фильмы можно взять с собой в санаторий 3-м детям на все лето?
Александр - 2001 г.р. Сергей - 2000 г.р. Степан - 2007 г.р. Ждем списка и если у кого есть, сразу игры, книги и фильмы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Зарема,
списки - это, конечно, хорошо, но на мой взгляд, эти книжки все-таки устарели. И уж точно мальчикам не надо читать "Поющих в терновнике" - кто догадался вставить роман для фригидных теток в этот список?! Так много нового издали для детей в последнее время, особенно переводной литературы. Мне тут одно издательство предлагало обращаться, если у нас возникнут идеи для совместных проектов, у них очень много хороших книг для такого возраста. Могу тебе передать некоторое количество современных хороших книжек, причем безвозвратно, а часть могу поговорить с издательством и купить для твоих подопечных все необходимое. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Зарема, списки - это, конечно, хорошо, но на мой взгляд, эти книжки все-таки устарели. И уж точно мальчикам не надо читать "Поющих в терновнике" - кто догадался вставить роман для фригидных теток в этот список?! Классика всегда классика. Лучше добротно написанный роман, чем тонна переводной литературы с плохого английского на упрощенный русский. Современная литература для детей, это ну очень выборочно... Из того, что нам передавали издательства за 2 года, ну ни одной приличной книжки))) Пы.сы. А с какой скоростью читают мальчишки, им будет чем заняться, кроме книг. Кажется мне, что по паре книг на брата хватит и еще останется. ![]() ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Классика всегда классика. Лучше добротно написанный роман, чем тонна переводной литературы с плохого английского на упрощенный русский. Современная литература для детей, это ну очень выборочно... Из того, что нам передавали издательства за 2 года, ну ни одной приличной книжки))) Пы.сы. А с какой скоростью читают мальчишки, им будет чем заняться, кроме книг. Кажется мне, что по паре книг на брата хватит и еще останется. ![]() ![]() Я специально не написала название издательства, потому что пока все вилами на воде писано. Но книги, которые они выпускают, очень высокого качества. Я с ними познакомилась на NonFiction, и с тех пор езжу прямо в издательство за книгами для своих детей и в подарки. Книжки у них не только переводные, но и прекрасные отечественные. В том числе очень много про детей с проблемами, есть про усыновленных детей, про адаптацию. "Поющие в терновнике" - очень сомнительного качества чтение, и точно не для мальчишек. Как, впрочем, и "Консуэло" и т.д. Надо читать книжки, которые помогают чему-то научиться, адаптироваться в современном мире. А книжки про пиратов сильно устарели, это уже для любителей жанра. Мы же не интеллектуальных эскапистов растим, нам детям надо показать, что мир может быть комфортным и приятным местом для жизни. И что проблемы во взаимоотношениях можно решать цивилизованно, и что есть много хороших историй в реальности, которая рядом. И в санаториях, кстати, до сих пор успешно функционируют библиотеки, где есть и Марк Твен, и Даниэль Дэфо, и Жюль Верн, так что это не стоит с собой таскать. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я специально не написала название издательства, Ну для волонтеров то, откроешь тайну ? ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:15 |