![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Оксана, 1994 г.р.
"Спортсменка, красавица, комсомолка" - так кажется говорят в фильме "Кавказская пленница"? Так и про Оксану можно сказать: отличница, красавица, умница. Ведущая детских праздников, журналистка, преподаватель танцев для малышей, студентка колледжа. И все это несмотря на свой юный возраст. Оксана всего в жизни добивается сама: поступление в колледж, поиск работы. Какая бы проблема перед ней не стояла - она старается ее решить! У Оксаны пропал голос. Да. мы тоже удивились, когда нас попросили помочь ![]() Необходимо оплатить обследование и анализы - примерная сумма 50.000 р. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Оксаны, 1994 г.р. Финансовый отчет: Поступления 2013 г.: 19.04.13 Елена - 35000.00 25.04.13 Петров Н. - 297.00 31.05.13 Эспаева З.Л. - 19233.00 05.06.13 Ануфриев С.А. - 15000.00 Итого 2013 г.: 69530.00 Оплата обследования и лечения 2013 г.: Счет № 513/13 от 10.04.13 - 35000.00 Счет № 621/13 от 24.04.13 - 19530.00 Счет № 863/13 от 04.06.13 - 27100.00 Итого 2013 г.: 81630.00 Задолженность по оплате обследования и лечения в размере 12100.00 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
7 лет назад после операции на щитовидке мне повредили правую голосовую связку (диагноз - парез связки). Голос пропал почти полностью, что при моей професии и темпераменте )))) смерти подобно. Я лечилась у фониатора, она тогда консультировала в Поликлинике Управ.делами Президента (на м. Молодежная, улица М.Тимошенко).
Фамилия доктора Чучуева. Через полгода занятий (4 раза в день) голос вернулся, меня снова стали узнавать по голосу , например по телефону, сейчас вообще проблем нет, голос пропал один раз, но причиной был сильнейший стресс, прошло через несколько часов и пары рюмок коньяка)))). Одно но - кричать громко не могу), в смысле "орать во всю глотку", но это ерунда на самом деле. Доктор мне уж после окончания курса призналась, что травматические потери голоса (в отличие от например, психологических) практически не восстанавливаются, спасибо ей, то не сказала это До начала лечения ))). Если потеря голоса не связана с травмой, то почти всегда это лечИбельно. Это я к чему написала... Она хороший доктор, может, попробовать к ней попасть? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Через полгода занятий (4 раза в день) голос вернулся Вы к ней 4 раза в день ездили или дома сами занимались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Вы к ней 4 раза в день ездили или дома сами занимались? Нет конечно )))), 3-4 раза в день нужно заниматься самой, минут по 15-20. Там упражнения несложные, но лучше одной в комнате делать ))))). Я тогда работала в офисе на 15 человек (((, утром и вечером - дома, а вот днем - ![]() Низкий поклон референту нашего Генерального (Людмила из "УралСиба" - привет тебе, если читаешь) , она мне давала на свой страх и риск ключи от личной переговорной директора. Общее время лечения где-то полгода, разумеется, это индивидуально. За это время у врача я была суммарно раз 10. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:58 |