![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья!
У нас новая семья в посылке.Вот такое письмо прислала нам одинокая мама Валентина из Воронежской области: "Здравствуйте! Меня зовут Валентина , 26.10.1983 г.р. Пишу на Ваш Благотворительный Фонд с просьбой о помощи. Так случилось, что я попала в трудную жизненную ситуацию – осталась с двумя детьми практически без средств к существованию. Детишкам, старшей Вике 7 лет, младшей Яночке 1г. 8 мес. Я мать-одиночка и инвалид по зрению. Живем на мою пенсию 5300 руб. и детские пособия по 400 руб. на ребенка. Так как своего жилья у нас нет, почти все деньги отдаем на за жилье: это 1500 руб. за съем и 2000 за услуги. Существуем на то, что остается. Так как младшая девочка еще маленькая, я не имею возможности устроиться на работу. Государство мне помощь не оказывает, потому что у меня с недавних пор нет прописки. Я была прописана у чужих людей, но они продали дом, теперь мы с детьми БОМЖи. Детские доплатят до апреля, а потом надо подавать справки, только мне без прописки их никто не даст. Даже на Новый год детям подарки не дали. Мы живем за чертой бедности, у меня нет средств покупать детишкам витамины, игрушки и вообще ничего. Кроме Вас мне некому помочь, к соседям лишний раз не пойдешь, они только осудят. Мы приезжие, а здесь все свои, все обеспеченные, мы для них не люди. " Давайте поддержим семью! Куратор Ксюшка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
моя посылка (на вчерашний день) все еще не покинула Москву
![]() Может, из-за того,что тяжеловесная? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:42 |