![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья!
Сегодня вечером или завтра в первой половине дня нужно забрать в больнице (ок.м.Крылатское) надувной спальный матрас (мест в больнице не было, и раскладушку поставить негде было - няня, ухаживавшая за ребенком, спала ночью на нем). Матрас этот можно довезти в руках, в сдутом виде он достаточно компактный. Отвезти можно будет в любой день на Академическую. Вещь крайне нужная и незаменимая (в некоторых случаях именно благодаря этому матрасу становится возможным круглосуточное пребывание няни с ребенком в больнице). Няня завтра уезжает, но оставить матрас в больнице не получится. Там много мам, лежащих с детишками и спящих ночью либо на стуле, либо "стоя" ![]() Если у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Ириной 8-915-099-41-55 Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Друзья, может, кто-то сможет перехватить няню на маршруте м.Крылатское - ул.ак.Янгеля? После 12 часов. И забрать у нее матрас этот? а потом при случае передать на ближайший склад?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Друзья, может, кто-то сможет перехватить няню на маршруте м.Крылатское - ул.ак.Янгеля? После 12 часов. И забрать у нее матрас этот? а потом при случае передать на ближайший склад? Я!:) Во сколько она будет на Янгеля? ![]() Бутово-ближайший склад, Юль ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Я!:) Во сколько она будет на Янгеля? ![]() Бутово-ближайший склад, Юль ![]() Ир, я тебе кинула смс с номером няни Не знаю точно, во сколько она поедет, зависит от того, как больница все доки оформит, но после 12 точно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Ир, я тебе кинула смс с номером няни Не знаю точно, во сколько она поедет, зависит от того, как больница все доки оформит, но после 12 точно Юль, раскладушка у меня. На этой неделе на склад в Бутово ее отправлю. Ок? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:13 |