Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

Mar 13 2013, 14:34

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129  | 

Друзья, чтобы фонд успел вовремя оплатить счет на стройматериалы для ремонта квартиры многодетной семьи, нужно : 

забрать счет у меня (Балашиха) и доставить в офис фонда. или забрать у меня и сделать скан , который нужно отправить Ксении Стацинской. Если сегодня - завтра счет не будет оплачен, этот заказ магазин расформирует --------------------   тел.   

8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font]  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

Mar 13 2013, 15:09

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15  | 

Друзья, чтобы фонд успел вовремя оплатить счет на стройматериалы для ремонта квартиры многодетной семьи, нужно : забрать счет у меня (Балашиха) и доставить в офис фонда. или забрать у меня и сделать скан , который нужно отправить Ксении Стацинской. Если сегодня - завтра счет не будет оплачен, этот заказ магазин расформирует А сфотографировать на телефон Вы не можете? -------------------- 8-916-130-79-85 Аня 

agrape7*gmail.com  | 

| 

| 
	|

Mar 13 2013, 15:18

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129  | 

А сфотографировать на телефон Вы не можете? Анечка, я отправляла фотографии, по какой-то причине они не подошли. ( Мой дряхленький пень-2 уже год как отказался дружить со сканером --------------------   тел.   

8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font]  | 

| 

| 
	|
 TALA   Перевезти документы. Срочно   Mar 13 2013, 14:34

Иринkа   В Балашихе нет нигде сканера?   Mar 13 2013, 15:36

TALA   Цитата(Иринkа @ Mar 13 2013, 16:36) В Бал...   Mar 13 2013, 15:53![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 08:30 |