![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Из "старого" списка нужд все еще остаются незакрытыми несколько позиций: 1.Обогреватели -3шт. 2.Кухонный уголок. 3.Диван в игровую. 4.Титан. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ 11000 РУБЛЕЙ НА РЕМОНТ ДВУХ ПАЛАТ ДЛЯ ОТКАЗНИЧКОВ ! Буду рада вашей помощи! Доставлять можно на склады в Измайлово,Бутово,на Академическую,только не забывайте подписывать! Сообщение отредактировал irsen - Aug 15 2007, 17:00 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5637 ![]() |
Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь. Здравствуйте! ![]() Только вернулись из поездки и опять собираемся -вот такая круговерть ![]() Вывешиваю очередной список нужд,он состоял из 30 позиций,за три дня 15 позиций из него уже закрыты(благодаря "складу" и некоторым особенным благожелателям ![]() ![]() 1.Холодильник- ЕСТЬ! 2.Электроплита- ЕСТЬ! 3.Титан 4.Эмалированные горшки -10 шт.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ![]() 5.Полотенца махровые- ЕСТЬ! 6.Обогреватели -4шт. 7.Унитаз(отечественный,думаю,другой туда не встанет ![]() 8.Кухонный уголок 9.Мягкая мебель для игровой(диван и кресла). 10.Клеенка на матрас в детскую кроватку(на резинке) - 5 шт. 11.Столы обеденные. 12.Шампунь от вшей "Никс" - ЕСТЬ! 13.Пеленальный стол со шкафом внизу(стоит 2400р.)- 2 шт. 14.Лампы-люстры "закрытые"(по требованиям СЭС) для палат - 8 шт. 15.Виферон-свечи- 5шт. И все ![]() ![]() И самое главное - вчера были переданы деньги,35000 руб.,на ремонт 2 палат,каждая обойдется в 23000,так что НАМ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ 11000 РУБЛЕЙ ! А потом займемся игровой... ![]() Буду рада вашей помощи! Доставлять можно на склады в Измайлово,Бутово,на Академическую,только не забывайте подписывать! Я новичок в вашем деле , хочу присоединиться, могу собирать у знакомых необходимое, у самой грудничок и мы гуляем в парке, там много мамочек с датьми Могу отдать обогреватель маслянный немецкий, набрать махровых полотенец( это что касается этого запроса), а если что сильно нужно пишите, постараюсь найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я новичок в вашем деле , хочу присоединиться, могу собирать у знакомых необходимое, у самой грудничок и мы гуляем в парке, там много мамочек с датьми Могу отдать обогреватель маслянный немецкий, набрать махровых полотенец( это что касается этого запроса), а если что сильно нужно пишите, постараюсь найти ![]() И полотенца и обогреватель очень нужны! Спасибо! нужно передать это на бутовский или измайловский склад,или на склад на Академической,только подписать- для Суздаля. Все насущные нужды в списках нужд ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 5637 ![]() |
И полотенца и обогреватель очень нужны! Спасибо! нужно передать это на бутовский или измайловский склад,или на склад на Академической,только подписать- для Суздаля. Все насущные нужды в списках нужд :) Звоните мне-обо всем поговорим :) могу передать только на склад Дмитровский или где нибудь в этом районе( там работает муж), извините. |
|
|
![]()
|
|
могу передать только на склад Дмитровский или где нибудь в этом районе( там работает муж), извините. Попробуйте на дмитровку,хотя вообще этот склад больше не работает,остатки вещей оттуда заберут в пятницу,если успеете,то хорошо,или звоните-договоримся. Я договорилась-обогреватель и полотенца примут у вас на дмитровке ДО ПЯТНИЦЫ!Звоните - 8 985 7692379 Марина Ильинична! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:53 |