Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jul 11 2007, 19:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 |
До меня уже дважды ездили наши девочки,но так получилось что я прикрепилась к этой больнице и поехала....Что я могу сказать...???ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!К сожалению главврач не самый коммуникабельный человек,но через медсестер все же удалась что-то узнать.
На данный момент в больнице находится один ребеночек.Но по разговорам я поняла что еще трех!!!!!! должны подвезти От нашей помощи долго отнекивались,но по обстановке сразу понятно что она нужна!Очень все бедненько!ОЧЕНЬ!!!!К сожалению фотоотчет не получился Детишки совсем маленькие.Нужны памперсы,питание,косметика.Я бы сказала что и ремонт не помешал бы,но так думаю только я.К сожалению точных нужд узнать не удалось.Но буду стараться.Надеюсь все же наладить контакт...Там это надо!!!! к нам длагожелательно отнеслась старшая медсестра,но к сожалению я попала не в ее смену.Постараемся наладить контакт через нее.Вообще медсестры к нам отнеслись хорошо,но почему-то наше общение с ними было сведено к минимуму -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 19:15 |