![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Уже три месяца мы помгаем женщине в труждной жизненной ситуации. Ее бросил муж с двумя детьми без всяких средств к существованию. О ее нелегкой истории вы можите узнать здесь
Вчера Ирина переехала в двушку в Климовске, поблизости от мамы. Квартира стоит 14 тыс в мес. то же что и в москве, но это был как не странно самый дешевый вариант с самыми близкими к нормалным условиями жизни. Деньги на съем и предоплату Ирине дала ее подруга Галя (Лисичка), которая сама одинокая мать. Галя так же и оплатила ей переезд, который обошелся в 14 тыс. Машины от фонда найти не смогли, поэтому пришлось нанимать. Вроде нашли фирму, которая гарантировала нам 6 тыс. расходов, а по окончании работы они затребовали 14,как и другие фирмы(((( Спасибо большое Гале!!! Огромное!!!!!! Но дорогие читатели этой темы, я бы хотела к вам обратиться за помощью....и пусть меня снова закидают гнилыми помидорами.... Ирина будет возвращать эти деньги Галине. Она сейчас работает на дому не покладая рук, а так же собирается выходить на работу посуточную здесь в Климовске (если конечно ее мама согласиться брать так часто к себе детей на целые сутки, ведь даже сегодня при дико заваленной квартире Ире помогали все это разбирать далеко не родственники, а подруга с мужем, не смотря на то, что у папы, например, отпуск). Но Ирина полна энергии. Она приободрена и тем что нашла хоть какие-то деньги, и тем что уехала из района, где живет муж, и тем, что друзья рядом и ее поддерживают. Поэтому я очень вас прошу, помогите ей сейчас, не выбраться из отчаяния, как это было раньше, а не упасть в него снова. Помогите вернуть хотябы эти деньги Гале (поверте, если она так просто их отдала это не значит, что они ей не нужны или они не последнии). Нужно 14 тысячь. Я первая даю 1000 рублей. Позже еще добавлю. Все кто хочет и может помочь звоните мне, тел. 8-926-398-47-47 СПАСИБО вам заранее. -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:08 |