Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ищем волонтера, репетитора по английскому, м. Молодежная, помощь Ангелине из проекта "Близкие люди"
лаДушка
сообщение Nov 19 2012, 16:15
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Дорогие друзья!!!

Нашей подопечной Ангелине из проекта "Близкие люди" (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18680)

необходим репетитор по английскому языку. Девочка перешла в другую школу и, к сожалению, очень отстает по программе. Необходимо начать с азов языка.

Семья живет около станции метро Молодежная. Мама Кира встретит и проводит на машине до метро. Также прилагается горячий ужин и очень доброжелательная обстановка))))))

Все вопросы и предложения вместе с Вашими контактами можно разместить в этой теме , либо связаться со мной (все контакты у меня в подписи_).

СПАСИБО!!!!!!!!

--------------------
Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
2 SMILE
сообщение Jan 24 2013, 15:07
Сообщение #2

Из: Кунцево

Цитата(лаДушка @ Nov 19 2012, 17:15) *
Дорогие друзья!!!

Нашей подопечной Ангелине из проекта "Близкие люди" (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18680)

необходим репетитор по английскому языку. Девочка перешла в другую школу и, к сожалению, очень отстает по программе. Необходимо начать с азов языка.

Семья живет около станции метро Молодежная. Мама Кира встретит и проводит на машине до метро. Также прилагается горячий ужин и очень доброжелательная обстановка))))))

Все вопросы и предложения вместе с Вашими контактами можно разместить в этой теме , либо связаться со мной (все контакты у меня в подписи_).

СПАСИБО!!!!!!!!

уже нашли репетитора? я могла бы попробовать)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:59