![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Обращаюсь с просьбой помочь Любе и Ванечке. Он родился 1 февраля 2007
года, Любе было всего 17 лет. У Любы есть мать, но фактически она сирота, росла сама по себе- мать давно пьет, вряд ли ее можно считать поддержкой. Есть брат, но он после "горячей точки" неадекватный, с ребенком выгнал ее из своего дома, отправил к матери. Как ей там живется. Одному богу известно, что они кушают и как одеваются. После школы Люба работала в совхозе два года, но никаких накоплений нет. Конечно, забеременела по глупости, но ведь не было у нее мамы, которая бы помогла, подсказала, уберегла. Выживает сама, как может, но одно дело, когда одна и работает, а тут с ребенком хорошо, что не отказалась и не отдала в детский дом. Спасибо всем кто отправлял посылки посылки она получила. Найдинской Е.Б Подольск Шацкой ЕН В. Новгород Демиденко ЕГ Жуковский Пановой ЕЕ Москва И вам, Ира! Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на лучшее. Люба еще написала, что им нужно: НУЖДЫ: одеяло взр. посуда подушки занавески на три окна (или хотя бы к ним с ваней в комнатку) покрывала телевизор чайник (есть печка и эл. плита) или чайник электрический. НУЖДЫ ДЛЯ МАМЫ пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. нижнее белье (бюст 85 с) осенняя обувь 39-40 размер свитер и кофта майки футболки спорт. костюм Ване: комбинезон осенний и зимний. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ уточнили 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ МАМЕ ДОЛЖНЫ СЛАТЬ ПОСЫЛКИ НАПРЯМУЮ. ТОЛЬКО ПИШИТЕ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТЕ. СПАСИБО -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
К ним в гости Девченка заежала и все про них узнала вот что она мне написала.........
сегодня к ним заезжали. Сказать, что я такого не ожидала мало. я просто в шоке. что люди могут жить в таких условиях. Когда мы приехали, любы с ваней не было дома, я попросила ее паспорт, сфотографировали несколько страниц. которые касаются мамы, но страницу с семейным положением не сфотографировали. я думала, все найдем на св-ве о рождении. но Любина мама его не нашла. зато нашли мед полис. его я и сфотографировала, там все данные, когда родился. как зовут и тд. отправляю фотографии документов. дом просто ужасный, но даже в этом доме Люба создала детскую комнату, с кроваткой, с игрушками, фото тоже вышлю. Коляска у них есть. Не стала выяснять, есть ли у них стиральная машина, холодильник, пока бы собрать одежду и питание. К тому же, у них сгорела квартира несколько лет назад и почему-то их поселили в брошенный дом. Я не стала расспрашивать почему им не дали другую квартиру. Наверно. там сложная история. помощь им очень нужна! "помощь" государства - 540 руб на ребенка, плюс 1800 руб от работы (это 40% от ее зарплаты до декрета). и те она не может получить, постоянно звонит в соц. защиту. сколько справок надо собрать всем известно. живут на пенсию Любиной мамы. на сегодня ване 5 месяцев, рост 68 см, те нужно отправлять вещи на вырост список чуть позже вывешу Ваня крупный ребенок, вес около 9 кг. на фотографии такой забавный, веселый малыш, покусали комары, так что весь в зеленке. как и мама ![]() Ваня уже садится, на руках все время крутился, все рассматривал. Они часто ходят в гости к подруге. в соседнюю деревню. Там я их и нашла. Много поговорить не успели, мы ехали вечером. уже уставшие, дети капризничали. в общем. смотрите на фото, там все наглядно. памперсы 4 размер от 9 кг книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. фумигатор и пластины. там очень много комаров. Вещи для Любы рост 160, размер 48-50. в первую очередь халат, летний сарафан и брюки обувь 38-39 размер, летняя и зимняя. пряжа и спицы любое детское питание-баночки, каши очень надо. ваня искусственник, значит смесь тоже нужна. nestle nutrition стоит под столом, значит ее дают ванечке. нужны вещи и игрушки "на вырост". P.S. Подскажите как фотки вставить? -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
К ним в гости Девченка заежала и все про них узнала вот что она мне написала......... сегодня к ним заезжали. Сказать, что я такого не ожидала мало. я просто в шоке. что люди могут жить в таких условиях. Когда мы приехали, любы с ваней не было дома, я попросила ее паспорт, сфотографировали несколько страниц. которые касаются мамы, но страницу с семейным положением не сфотографировали. я думала, все найдем на св-ве о рождении. но Любина мама его не нашла. зато нашли мед полис. его я и сфотографировала, там все данные, когда родился. как зовут и тд. отправляю фотографии документов. дом просто ужасный, но даже в этом доме Люба создала детскую комнату, с кроваткой, с игрушками, фото тоже вышлю. Коляска у них есть. Не стала выяснять, есть ли у них стиральная машина, холодильник, пока бы собрать одежду и питание. К тому же, у них сгорела квартира несколько лет назад и почему-то их поселили в брошенный дом. Я не стала расспрашивать почему им не дали другую квартиру. Наверно. там сложная история. помощь им очень нужна! "помощь" государства - 540 руб на ребенка, плюс 1800 руб от работы (это 40% от ее зарплаты до декрета). и те она не может получить, постоянно звонит в соц. защиту. сколько справок надо собрать всем известно. живут на пенсию Любиной мамы. на сегодня ване 5 месяцев, рост 68 см, те нужно отправлять вещи на вырост список чуть позже вывешу Ваня крупный ребенок, вес около 9 кг. на фотографии такой забавный, веселый малыш, покусали комары, так что весь в зеленке. как и мама ![]() Ваня уже садится, на руках все время крутился, все рассматривал. Они часто ходят в гости к подруге. в соседнюю деревню. Там я их и нашла. Много поговорить не успели, мы ехали вечером. уже уставшие, дети капризничали. в общем. смотрите на фото, там все наглядно. памперсы 4 размер от 9 кг книжка/распечатки/ с детскими стихами детские книжки с картонными страницами. фумигатор и пластины. там очень много комаров. Вещи для Любы рост 160, размер 48-50. в первую очередь халат, летний сарафан и брюки обувь 38-39 размер, летняя и зимняя. пряжа и спицы любое детское питание-баночки, каши очень надо. ваня искусственник, значит смесь тоже нужна. nestle nutrition стоит под столом, значит ее дают ванечке. нужны вещи и игрушки "на вырост". P.S. Подскажите как фотки вставить? есть пряжа две коробки как отдать? |
|
|
![]()
|
|
есть пряжа две коробки как отдать? Это просто замечательно вы немогли бы это отправить почтой. Как только посылка дойдет я напишу. 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне если вы будите отправлять напишите мне чтобы это убрать из нужд. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Это просто замечательно вы немогли бы это отправить почтой. Как только посылка дойдет я напишу. 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне если вы будите отправлять напишите мне чтобы это убрать из нужд. хорошо, пошлём почтой! ![]() когда отправлю напишу! |
|
|
![]()
|
|
Раз у Любы трудно с деньгами, а деньги отсылать не стоит т.к. мама Любы пьет, чтобы она не пропила может им продукты посылать ну те которые не портяться долго.
Подскажите опытные волонтеры. Кто готов мне помочь забирать вещи от людей и отправлять посылочки, я не могу позволить отправить много я безработная пока. Мне на ноги встать надо. Живу в отрадном. -------------------- Kica--kica@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:19 |