Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ул. 2-я Парковая - район Люблино, Перевести посылку для больницы. 24-26 декабря
Михайлина
сообщение Dec 24 2012, 12:06
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Тверская область

Уважаемые водители!

Для нашей больницы в пос. Рамешки Тверской области Ирсен собрала прекрасную посылку с игрушками, которые мы передадим в игровую.

Необходимо 24-26 декабря забрать посылку у Ирсен со 2-й Парковой улицы и перевести в район Люблино девушке Татьяне (Солнце), с которой мы в конце недели поедем в Рамешки. Может кто-то ездит по этому маршруту?

Кто готов помочь, звоните пожалуйста мне (телефон в подписи) или Ирсен 8-926-688-71-88. Заранее большое спасибо за помощь!

--------------------
Анна
mihajlina0708@mail.ru
8-920-682-07-48

Помощник координатора по Тверской области
Детская больница г. Твери № 3
Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери
ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Pascha
сообщение Dec 24 2012, 21:09
Сообщение #2

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(Михайлина @ Dec 24 2012, 13:06) *
Уважаемые водители!

Для нашей больницы в пос. Рамешки Тверской области Ирсен собрала прекрасную посылку с игрушками, которые мы передадим в игровую.

Необходимо 24-26 декабря забрать посылку у Ирсен со 2-й Парковой улицы и перевести в район Люблино девушке Татьяне (Солнце), с которой мы в конце недели поедем в Рамешки. Может кто-то ездит по этому маршруту?

Кто готов помочь, звоните пожалуйста мне (телефон в подписи) или Ирсен 8-926-688-71-88. Заранее большое спасибо за помощь!

Готов отвезти
Павел
89035082124
Детали завтра
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 20:10