![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Требуется перевезти, извините, ... холодильник ![]() ![]() У нашей подопечной семьи - сломался, и так у них жилья совего нет, комнтату в общаге снимают. Еще и бехз холодильника сейчас :-( Речь вот об этой нашей подопечной горемычной семье http://www.otkazniki.ru/families.php?ocd=view&id=29 Забрать с Тимирязевской в любой день с 9 до 21ч . Связываться с Юлией 8-905-515-59 ноль два Отвезти в Раменское. В принципе в любое время. Адрес и тел. семьи дам водителю. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
С погрузкой\разгрузкой вроде определились. адеюсь, все получится
![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
С погрузкой\разгрузкой вроде определились. адеюсь, все получится ![]() Лена, у меня ЧП!!! Свекр вчера почему-то устроил скандал и сказал, что передумал отдавать холодильник!!!Я в шоке, так неудобно! Главное, нафига ему холодильник, который стоит в виде тумбочки уже 3 года так и не объясняет!!! Что делать- не знаю! Готова помочь денежкой тогда, раз всех так подставила...Очень не удобно! Завтра Рае переведу на счет тогда, пусть хоть какая-то помощь будет человечку перед Новым Годом! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Лена, у меня ЧП!!! Свекр вчера почему-то устроил скандал и сказал, что передумал отдавать холодильник!!!Я в шоке, так неудобно! Главное, нафига ему холодильник, который стоит в виде тумбочки уже 3 года так и не объясняет!!! Что делать- не знаю! Готова помочь денежкой тогда, раз всех так подставила...Очень не удобно! Завтра Рае переведу на счет тогда, пусть хоть какая-то помощь будет человечку перед Новым Годом! Юля, ну переживайте Вы так. Всякое бывает. Это нормально. Уверена, Рае еще кто-то сумеет пожертовать холодильник. Правда, друзья? ![]() Или можно на счет перечислять денежку с пометкой "Благотворительное пожертвование для семьи Раи и Тимура из Раменского". Тогда, когда наберется нужная сумма, можно будет купить новый холодильник, который прослужит многие-многи году. Может это судьбы хочет, чтобы у них появился новый холодильник, котороые можно приобрести сразу с доставкой ![]() (если верить Яндеку, полноразмерный холодильник можно купить от 7 тыс. руб. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90594 - искала от 1,6м) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:01 |