![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Всем доброго времени суток! Я понимаю, Что Новый Год на носу, ёлочки - хлопушки - сладости - игрушки... А тут вдруг я со своей прозой жизни... Но, мне кажется, помочь мне, а точнее нашим няням в Домодедовской ЦРБ, может только настоящее НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!
В общем так: В связи с ужесточением режима нам запретили кровать для нянь в нашей палате ![]() Все понимают, что человек не может находиться на ногах 24 часа - но... Разрешили раскладывающееся кресло, но... оно должно быть "протираемо", то есть кожезаменитель. ![]() Если кто-то поможет решить этот вопрос, я еще сильнее поверю в Деда (ну или Бабу) Мороза и настоящие новогодние чудеса ![]() ![]() ![]() Ведь... ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!!! -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Разрешили раскладывающееся кресло, но... оно должно быть "протираемо", то есть кожезаменитель. ![]() я тоже не встречала, поэтому предлагаю пластик http://udobnydom.ru/gr50001.html -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:55 |