![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Дорогие друзья!
Я уже давно кричу о том, что открою новую тему по сборам в детские отделения института имени Бакулева. Но все руки мои не доходили сделать это ведь на носу (почти на носу) новый год , и мы собираем силы для последнего рывка. Итак последний раз были вот тогда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20936&hl= много, все привезла, но на тот момент была огромная проблема с питанием , которая все еще не разрешена срок сборов как всегда размыт - по мере нагружения меня банками, памперсами и тд ниже приблищительный список того, что очень хотелось бы привезти: Нутрилон соя - 3 банки (с очень хорошим сроком годности) Обычный нутрилон номер 1 и 2 обещали по 5 банок* 400 г-Спасибо Елене+ довезли от Ирины Нутрилон Пепти ТСЦ - по возможности (с ним всегда проблема тк питание само по себе дорогостоящее) - обещали 3 банки -СПасибо Елене Нан номер 1 и 2 фрисолак номер 1 и 2 пюре (фруктовое, мясное , овощное)-есть не много соки (детские) бытовая химия (Comet гель , туалетный утенок-отвещла доместос со склада) влажные салфетки в ромышленном кол-ве-отвезла 10 шт постельное белье (1.5 спальное - темного цвета)-обещали стиральный порошок-склад полотенца - темные (темно синие - идеально) - 4 шт , размер 70*1м-есть - Спасибо Ирине также у них сломался очередной холодильник (уже в лекарственной) где держат препараты к которым не у всех есть доступ какой - сказать не могу , тк жду информацию - инфо отправила, жду ответа,))) спасибо всем тем кто читает нас, всем тем кто поддерживает! звоните!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Всем добрый вечер!
сегодня отвезла большую часть питания, полотенца (Спасибо Ирине) очень очень ждут постельное белье,)) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-July 12 Пользователь №: 24359 ![]() |
Всем добрый вечер! сегодня отвезла большую часть питания, полотенца (Спасибо Ирине) очень очень ждут постельное белье,)) Юля, постельное белье будет, только не уверена, что много комплектов. Сколько все таки нужно комплектов? И когда вам можно передать? Куда его нужно подвезти? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 17:22 |