![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-June 07 Из: Москва, ЗАО, м. Проспект Вернадского; м. Университет Пользователь №: 5008 ![]() |
Добрый день
![]() Меня зовут Анна. Я могу по мере возможности передавать вещи и небольшие денежные суммы. Машины у меня нет, но постараюсь найти доброго человека, который поможет самой отвозить вещи. На данный момент у меня есть матрасик для кроватки (кокосовый), в отличном состоянии, две больших дышаших клеёнки, которыми можно полностью обернуть матрасик, две клеёки "Курносик" (поменьше), байковое одеялко довольно большое, несколько фланелевых пелёнок, могу если надо, отдать складной удобный стульчик для кормления (б/у, но вполне приличный), по-мелочи (перчатки, мочалочки, тряпочки), немного новых картонных книжек и карандаши. Сама могу помогать по выходным (1 раз в неделю), можно использовать меня на не очень приятных ,но нужных фронтах -- помыть пол-окна, заклеить окна, что-то почистить-потереть. Готова позаниматься с детками, желательно 2-7 лет (почитать книжки, сыграть сказки -- у меня есть хорошие игрушки для кукольного театра, только не могу найти в магазинах подходящих, чтобы купить и передать). Не то, чтобы я особенный психолог, но в паре с кем-то вполне могу справиться ![]() Могу заниматься сортировкой вещй на складах. Если при всём этом есть возможность брать с собой ребёнка (2,5 года), то тогда могла бы помогать не только в выходной и чаще ![]() Ещё у меня есть безлимитный интернет, если пригодится для каких-то нужд. Могу возиться с таблицами с циферками и буковками. Есть домашний телефон, но при наличии ребёнка (ис)пытательного возраста довольно трудно этот телефон использовать ![]() Подскажите, к кому обращаться ![]() И ещё подскажите, пожалуйста, как передать вещи, которые у меня есть сейчас в наличии, как я понимаю, часть из них может подойти для Суздаля. В теме Суздаля я уже написала, но ответа пока нет. Также кинула в аську для МоМо... С уважением, Анна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:26 |