![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
Обращаюсь с просьбой помочь Любе и Ванечке. Он родился 1 февраля 2007
года, Любе было всего 17 лет. У Любы есть мать, но фактически она сирота, росла сама по себе- мать давно пьет, вряд ли ее можно считать поддержкой. Есть брат, но он после "горячей точки" неадекватный, с ребенком выгнал ее из своего дома, отправил к матери. Как ей там живется. Одному богу известно, что они кушают и как одеваются. После школы Люба работала в совхозе два года, но никаких накоплений нет. Конечно, забеременела по глупости, но ведь не было у нее мамы, которая бы помогла, подсказала, уберегла. Выживает сама, как может, но одно дело, когда одна и работает, а тут с ребенком хорошо, что не отказалась и не отдала в детский дом. Спасибо всем кто отправлял посылки посылки она получила. Найдинской Е.Б Подольск Шацкой ЕН В. Новгород Демиденко ЕГ Жуковский Пановой ЕЕ Москва И вам, Ира! Они начали ремонт. Видимо, нужен был толчок извне. помощь. надежда на лучшее. Люба еще написала, что им нужно: НУЖДЫ: одеяло взр. посуда подушки занавески на три окна (или хотя бы к ним с ваней в комнатку) покрывала телевизор чайник (есть печка и эл. плита) или чайник электрический. НУЖДЫ ДЛЯ МАМЫ пластины там очень много комаров. Любы рост 160 размер 48-50. нижнее белье (бюст 85 с) осенняя обувь 39-40 размер свитер и кофта майки футболки спорт. костюм Ване: комбинезон осенний и зимний. ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ОТПРАВЛЯЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЫЛКИ уточнили 165171 Архангельская обл, Шенкурский р-н п/о Аксеновская д. Забейново (Плотиценская) Корытовой Любови Васильевне ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ МАМЕ ДОЛЖНЫ СЛАТЬ ПОСЫЛКИ НАПРЯМУЮ. ТОЛЬКО ПИШИТЕ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТЕ. СПАСИБО -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
девочки,здравствуйте! я из арх. обл. шенкурского района!!! я в шоке... вы и в наши края уже добрались!спасибо. и д.р. у меня 1 февраля! собираюсь домой в нач. июля! чем смогу тем помогу!!!
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4097 ![]() |
девочки,здравствуйте! я из арх. обл. шенкурского района!!! я в шоке... вы и в наши края уже добрались!спасибо. и д.р. у меня 1 февраля! собираюсь домой в нач. июля! чем смогу тем помогу!!! Было бы здорово если бы к ней съездили. так как у нвс связь только через девушку которая от нее живет в 100км. а вы сейчас в москве? -------------------- Kica--kica@yandex.ru
Ирина [size=7]Огромное спасибо, всем кто помогал Любе и ее сыну Ване. В их жизни, потехоньку все налаживается. Люба ищет себе работу, с Ваней сидит бабушка. У Любы есть сотовый телефон, если кому нодо я дам. Низкий поклон всем кто помогал и продолжает посылать им посылки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Было бы здорово если бы к ней съездили. так как у нвс связь только через девушку которая от нее живет в 100км. а вы сейчас в москве? Как здорово! Вы могли бы еще что-то для Ванюши захватить,когда поедете ![]() ![]() Я все собранное сегодня отправила к Кисе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Как здорово! Вы могли бы еще что-то для Ванюши захватить,когда поедете ![]() ![]() Я все собранное сегодня отправила к Кисе ![]() да я в москве. девочки, отвезу. ток вы уточните где эта деревня находится.т.к. район у нас не маленький. это не по моей дороге в поселок. пусть девушка с которой вы общаетесь все расскажет. в какую сторону ехать я даже не представляю. если бы пораньше.... брат ездил на машине домой. можно было бы отвезти.... много вещей -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
да я в москве. девочки, отвезу. ток вы уточните где эта деревня находится.т.к. район у нас не маленький. это не по моей дороге в поселок. пусть девушка с которой вы общаетесь все расскажет. в какую сторону ехать я даже не представляю. если бы пораньше.... брат ездил на машине домой. можно было бы отвезти.... много вещей Позвоните мне,пжл,или скиньте тел в личку- как то надо вам стульчик передать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне,пжл,или скиньте тел в личку- как то надо вам стульчик передать ![]() Ира,я передала Хельге еще много вещей для Ванечки.Вы только с ней свяжитесь(с Хельгой),уточните точный адрес Вани и его мамы,чтобы они там как-то состыковались ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:18 |