![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Обновляю свой пост. Ибо нужда
![]() Сейчас она лежит в больнице им. Зацепина на Преображенской пл. Сначала она попала в нашу Тушинской гор. больницу №7; на Преображенку была переведена непосредственно на операцию. Точный диагноз я не помню, но смысл в том, что у нее сильнейшие врожденные вывихи. Если бы ей занялись с рождения, то пришлось бы избежать многих проблем, но Наташа родилась в неблагополучной семье, и ее здоровьем никто не занимался. Наташе было сделано уже две операции, в больнице они были только два раза, а именно: на подписи согласия на операцию. ![]() Наташе 4 года, ей бы бегать и прыгать, но это невозможно. Все ножки в гипсе. Ребенок на полгода прикован к постели. В больнице ей никаких процедур делать не будут, она просто вынуждена лежать. Если бы были нормальные родители, её бы забрали домой, но в семье происходит что-то непонятное. Ребенок в больнице брошен, а сестры Группы милосердия остались на другом конце Москвы. Надеюсь, что с Божьей помощью в скором времени мы и этот вопрос снимем с повестки дня. У нас была няня, которая была вынуждена нас оставить. Наташа теперь осталась одна. Иногда могу забегать я после работы. Но этого, конечного мало. Нужна няня, для гигиен.ухода, развития - духовного и умственного. Всем, кто сможет нам помочь милости просим. По всем вопросам-предложениям о помощи и з/п звоните (пишите) пожалуйста мне или Наталье:8926-531-41-10, Milost@mail.ru -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4445 ![]() |
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как дела у Наташи, нашли ли няню? Есть какие-то нерешенные вопросы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:00 |