![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья!
Мы актино готовимся к новогодним ярмаркам и базарам! 19 ноября в 18.00 в офисе нашего фонда состоится уникальная мастерская! Чем же мы будем заниматься? Наша задача - украсить связанные елочки, которые мы будем реализовывать на новогодних благотворительных базарах. В нашем распоряжении огромное количество бусин, переданных благотворителями, пайетки, люрекс, ленточки и, конечно же, сделанные руками волонтеров игрушки из пластики. Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. А если у кого будет отлично получаться и желание продолжить - можно взять домашнюю работу ![]() Декорировать елки нас научит Людмила (Людмила)) ![]() Что с собой взять? - тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные; - надежные нитки; - отличное настроение и что-нибудь к чаю ![]() Напоминаем наш адрес: м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж. Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала). Количество участников ограничено: 20 человек! Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи и электронную почту. Ждем ваших откликов! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12-October 12 Из: Одинцово Пользователь №: 24719 ![]() |
Спасибо Нина и Ира, елочки я передала. одну большую и одну маленькую (за ночь смастерила маленькую, правда пришлось торопиться, к сожалению). И еще в пакет положила трубочки от детского молока и смеси, желтые и фиолетовые. Я видела в интернете, что очень красивые поделки из них делают, в т.ч. и шторы межкомнатные. Собираю их сейчас сама (питание на молочной кухне получаем) для будущего творчества. Подумала, может они подойдут для "гирлянд" на елочки?
-------------------- НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ!
skype savvagorelov моб. 8-909-629-двадцать-тридцать три st.gorelova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Спасибо Нина и Ира, елочки я передала. одну большую и одну маленькую (за ночь смастерила маленькую, правда пришлось торопиться, к сожалению). И еще в пакет положила трубочки от детского молока и смеси, желтые и фиолетовые. Я видела в интернете, что очень красивые поделки из них делают, в т.ч. и шторы межкомнатные. Собираю их сейчас сама (питание на молочной кухне получаем) для будущего творчества. Подумала, может они подойдут для "гирлянд" на елочки? Аня, спасибо! Если не сложно, пришлите мне на почту, пожалуйста, ссылки на изделия, о которых вы пишите ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 12:21 |