![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Дорогие друзья!
Я уже давно кричу о том, что открою новую тему по сборам в детские отделения института имени Бакулева. Но все руки мои не доходили сделать это ведь на носу (почти на носу) новый год , и мы собираем силы для последнего рывка. Итак последний раз были вот тогда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20936&hl= много, все привезла, но на тот момент была огромная проблема с питанием , которая все еще не разрешена срок сборов как всегда размыт - по мере нагружения меня банками, памперсами и тд ниже приблищительный список того, что очень хотелось бы привезти: Нутрилон соя - 3 банки (с очень хорошим сроком годности) Обычный нутрилон номер 1 и 2 обещали по 5 банок* 400 г-Спасибо Елене+ довезли от Ирины Нутрилон Пепти ТСЦ - по возможности (с ним всегда проблема тк питание само по себе дорогостоящее) - обещали 3 банки -СПасибо Елене Нан номер 1 и 2 фрисолак номер 1 и 2 пюре (фруктовое, мясное , овощное)-есть не много соки (детские) бытовая химия (Comet гель , туалетный утенок-отвещла доместос со склада) влажные салфетки в ромышленном кол-ве-отвезла 10 шт постельное белье (1.5 спальное - темного цвета)-обещали стиральный порошок-склад полотенца - темные (темно синие - идеально) - 4 шт , размер 70*1м-есть - Спасибо Ирине также у них сломался очередной холодильник (уже в лекарственной) где держат препараты к которым не у всех есть доступ какой - сказать не могу , тк жду информацию - инфо отправила, жду ответа,))) спасибо всем тем кто читает нас, всем тем кто поддерживает! звоните!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Юль, я могу закрыть часть нужд.
Посмотри остатки по Владыкино: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=165196 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Юль, я могу закрыть часть нужд. Посмотри остатки по Владыкино: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=165196 Оля, я возьму,) Подгузники Хаггис ньюборн (1) 2-5 кг Подгузники Хаггис Классик (2) эконом 3-6 кг. Подгузники Хаггис Ультра Комфорт гига (3) 5-9 кг Подгузники Хаггис Ультра Комфорт гига (4) 8-14 кг Подгузники "Хаггис" Ультра Комфорт №5 12-22 кг (64 шт.) Влажные салфетки Впитывающие пеленки 60х60 см Моющее ср-во Domestos 1л Мыло жидкое 5л клевер Ушастый нянь Стиральный порошок 4500 гр. по кол-ву подгузников - по паре пачек-как обычно,))) (если есть) заберу сама,) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 17:23 |