Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Больницы г.Ржева и г.Зубцова (Тверская область), Подготовка к поездке 19 ноября 2012г.
WAVE
сообщение Nov 8 2012, 23:30
Сообщение #1

Участник
**

Из: Москва ,Дмитровское шоссе

Собираюсь в очередную поездку,вернее собралась с помощью Irsen на акции,спасибо ей огромное! smile.gif Но памперсов у меня все же мало-единичек нет совсем и двоек тоже не хватит.Ездить у меня получается раз 2-2,5мес.,сегодня им позвонила -они пеленки одноразовые разрезают и делают памперсы.За два месяца у них было15 деток(все вместе)Сейчас в Ржеве четверо,в Зубцове один,но в зубцове просили одежду для маленьких и новорожденных,т.к. очень много детей вроде с мамами ,но настолько бедных,что жуть.Поеду через неделю.Заранее спасибо всем ,кто откликнется.

--------------------
Valera boyko-valera@mail.ru тел.8-915-477-16-71 Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Ржев, Тверская область
Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Зубцов, Тверская область
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Елена Т.
сообщение Nov 12 2012, 16:14
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Зеленоград

мне передали демисезонную курточку(годика на два) и еще немного одежды для маленьких(правда летнее все, но может пригодиться в теплом помещении)

--------------------
Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 16:59