![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
очень нужна ваша помощь в закрытии нужд для ребенка 1.5 лет, приезжающего на лечение по онкологии в больницу, но из-за отсутствия мест, 5-7 дней будет жить в гостинице с нашей няней. Нужды: 1. электрочайник. 2. полотенца. 3. домашняя посуда для ребенка. 4. то, что можно из еды для ребенка 1.5 лет (йгоруты, печенье, фрукты, детское питание, соки...): - Растворимые каши (например Heinz молочные, либо другие) - Творожки " Агуша" "Тема" либо другие детские - Пюре яблочное/фруктовое в стекле - Пюре овощное - Соки детские - Пюре мясное, например "Тема" разные,ребенок их очень любит. 5. питьевая вода. 6. игрушки. Возможно понадобится что-то из одежды, пока не знаем. Звонить мне или Полине - 89653594213 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Поступило: 06.11.12 - Ольга - 5.500 р. Оплачено: 07.11.12 - Манеж и принадлежности - 5.500 р. Остаток: нет.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Доброй ночи!
уточните, пожалуйста, когда приезжают девочка и няня. 8 ноября - это четверг ![]() я смогу завтра вечером (поздним) привезти чайник, полотенца посуду питание и воду для девочки это будет не поздно? -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Доброй ночи! уточните, пожалуйста, когда приезжают девочка и няня. 8 ноября - это четверг ![]() я смогу завтра вечером (поздним) привезти чайник, полотенца посуду питание и воду для девочки это будет не поздно? Оля, а может вы ко мне сможете заскочить..я бы тоже собрала что-нить из списка) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Оля, а может вы ко мне сможете заскочить..я бы тоже собрала что-нить из списка) Ириш, если с Олей пересечься не получится, напиши что удалось собрать. Подумаем как это все забрать) и отвезти. Спасибо! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:46 |