Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Отчет о поездке 20.10.2012г в ШИ №8 г.Киржача, МК "Очень сладкий ежик"
ElenZa
сообщение Oct 22 2012, 21:04
Сообщение #1

Активный участник

Вот и состоялась наша очередная поездка к ребятам в г.Киржач.
По сложившимся обстоятельствам мы поехали с мужем вдвоем.Чтобы и мальчикам и девочкам было интересно,решили изготовить ежиков из конфет.Закупив все необходимое для МК мы с мужем взялись за производство заготовок,которое продлилось до глубокой ночи.Также на прошлой неделе девушка Алина передала мне денежку,за что ей огромное спасибо и мы купили эл. плиту в класс СБО.Преподаватели рады и также передают "спасибо",т.к. старая у них сломалась и ремонту не подлежит.
В субботу была прекрасная погода и,стоя в пробке,можно было полюбоваться окрестностями и красочной листвой деревьев.
Добирались мы очень долго,учителя и ребята нас ждали.Когда мы приехали,многих детей уже забрали родители домой. Но осталось несколько ребят из воскресной группы. Как всегда,ребята помогли достать все пакеты из машины smile.gif .
Плиту отнесли в кабинет СБО.Пока не стали распаковывать,т.к. сказали,что придет спец. человек и сам установит по сертификату.
Не смотря на то,что обед у ребят уже закончился,Ольга Владимировна отвела нас с мужем в столовую и накормила нас вкусным обедом с наивкуснейшим хлебом,который продается в Киржаче biggrin.gif .
Затем,мальчишки быстренько сдвинули парты в классе,разобрали заготовки и мы начали МК. Больше всего,особенно мальчишкам,понравилось накручивать конфеты на зубочистки,а еще больше класть себе в рот biggrin.gif ,поэтому ежики получились с разной прической.Работа шла полным ходом,мой муж только успевал отрезать скотч.Татьяна Владимировна и Ольга Владимировна активно участвовали в процессе. Ребята даже не пошли на полдник,старались быстрее сделать своего ежика.
Пока чай закипал,Егор и Марк нас с мужем учили танцевать брейк-данс, которому самих научили старшие ребята из лагеря.
Убрав со стола все лишнее ребята быстро принесли тарелочки для вкусностей и чашки и по традиции мы сели пить чай. Ребята рассказали,как совсем недавно вернулись из лагеря в Туапсе,как им понравилось купаться в море.Елена Александровна как раз успела к чаепитию smile.gif .С каждым разом в школе становится все уютнее. Елена Александровна показала кубки,которые получили ребята.
От всей души хочу поблагодарить Ольгу Владимировну и Татьяну Владимировну за помощь в проведении МК и особенно своего мужа Сергея за активное участие в подготовке поездки и быстроту принятия решений.

--------------------
Социализация воспитанников
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Masha Pressa
сообщение Oct 24 2012, 19:39
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Вы с мужем - замечательный тандем! Со всем справили, здорово!
Я бы тоже не пошла на полдник, когда кругом столько КОНФЕТ!!! smile.gif Вот это МК, я понимаю!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ElenZa   Отчет о поездке 20.10.2012г в ШИ №8 г.Киржача   Oct 22 2012, 21:04
- - MariaFedulova   Ленок, вы молодцы!!!   Oct 22 2012, 21:27
- - Lenlen   Молодцы, поехали вдвоем и провели отличный мк...   Oct 23 2012, 00:31
- - ElenZa   Лена,да,фотки будут! Вчера у меня не получи...   Oct 23 2012, 09:21
- - Fita   Леночка, вы с мужем просто герои и большие молодцы...   Oct 23 2012, 11:43
|- - Веселая Ольга   Умнички! Спасибо, ребята, за то, что вы есть...   Oct 23 2012, 14:00
- - ElenZa   Вот обещанные фото :   Oct 23 2012, 20:24
- - ElenZa   Спасибо всем за теплые слова!   Oct 23 2012, 20:25
- - MariaFedulova   Ленок, это не ежи, а произведения искусства просто...   Oct 23 2012, 20:59
|- - ElenZa   Цитата(MariaFedulova @ Oct 23 2012, 21:59...   Oct 24 2012, 09:36
- - Lenlen   вот это ЕЖИКИ :-))) класс!   Oct 23 2012, 22:56
- - Sofya_Puzarina   Вы такие молодцы! Спасибо за отчет!   Oct 24 2012, 18:22
- - Masha Pressa   Вы с мужем - замечательный тандем! Со всем спр...   Oct 24 2012, 19:39
- - Наталья Леонтьева   Леночек, Сережа, вы - молодцы!!! Заме...   Oct 25 2012, 19:10
- - MariaFedulova   Акт приема-передачи плиты в приложении   Dec 26 2012, 15:21

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 23:19