![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Понимаю, что это из области фантастики, но на нашем форуме порой случаются такие чудеса, что все-таки решусь спросить :-).
Не едет ли кто-нибудь на большой машине из Москвы в г.Ливны (Орловская область). Одна замечательная компания собрала 5 коробок с канцеляркой и другими нужными вещами для приюта в г.Ливны, а вот доставить пока не можем. Вдруг кому-то по пути случайно? Если можете помочь, пожалуйста, позвоните мне. Заранее большое спасибо! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
разместила просьбу вот тут на форуме. Есть там Ливненские форумчанки. Авось повезёт.
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=1...id=231431#57131 -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Вчера мне сообщили, что посылка ушла по почте. Большое спасибо компании Глобус Интренэшнл за сбор посылки и за оплату ее пересылки. Тему закрываю и, пожалуйста, закройте тему на форуме, где бывают жители Ливен. Точнее, думаю, это не в последний раз, так что если у кого-то регулярные оказии бывают, мы с радостью в следующий раз воспользуемся.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:08 |