Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Летний Отчёт - больницы Видного, с миру по нитке - выкладываем акты:)
конфета
сообщение Oct 3 2012, 22:40
Сообщение #1

Больницы Видного: инфекция и соматика

Из: Москва

Всем доброго дня и ночи! Заполняем темку wink.gif

--------------------
+Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+

Все знают, деньги - это зло,
Но тут на них творят добро!

8-905-520-30-00 Ксения

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Gustera
сообщение Oct 12 2012, 11:17
Сообщение #2

Из: г Видное

Ну и что касаемо Гули и ее истории.
Всем большое спасибо за теплые слова, вы не представляете, какая это для меня поддержка (хотя я всем говорю, что добрая не я, а мой муж, который разрешает мне всем этим заниматься и финансирует благие дела).
У Гули сейчас все более-менее хорошо. Мы можем только радоваться за нее, что она снова вместе с сыном - она тяжело переживала разлуку, тем более что мальчишка дал сильный откат в ДД, перестал даже пытаться ходить, не смеялся и не плакал на встрече с мамой, очень спокойный и отрешенный.
Я знаю, что с ними связывался ее товарищ Мурат, тоже киргиз, который поддерживал ее здесь в Мск, разрешил жуть у себя, помогал делом и деньгами - хотя и сам далеко не богач, а электрик. Так вот по его словам, все там у нее нормально, она встала сама на контроль у врачей, сводила сына по докторам (ему тоже требуется постоянное наблюдение теперь), ходит к местным лекарям. Семья помогает, все ж не чужие люди. Нам она так свой контакт и не оставила, несколько раз просили - забывала вроде как... Но она женщина деликатная и благодарная очень, может, не хотела и дальше навязывать свои проблемы. Но мы через Мурата можем держать связь.
Также хочу сказать, что наша няня, Анна Николаевна, конечно, проявила беспрецедентное участие во всей этой истории, она так много занималась Гулей, возила и ее саму в больницу, и результату вот потом, и материально чем могла поомгала. Мы  с ней постоянно связь держали, придумывали разные варианты помощи Гуле и сыну ее. Она также свозила Гулю на ее прежнее место работы, где она числится как сотрудник в отпуске по уходу за ребенком. Трудовую решили пока не забирать - упсть стаж идет, три года сыну (и потенциальное увольнение) лишь в декабре 2013, а там кто знает что будет.
Ну а девочки-коллеги тоже поддерживали нас очень, всегда были готовы подсобить советом, так что профилактика сиротства у нас была в лучших традициях фонда - коллективная wink.gif

--------------------
Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772
Skype olesya.kondrakhina
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th December 2025 - 02:21