Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Летний Отчёт - больницы Видного, с миру по нитке - выкладываем акты:)
конфета
сообщение Oct 3 2012, 22:40
Сообщение #1

Больницы Видного: инфекция и соматика

Из: Москва

Всем доброго дня и ночи! Заполняем темку wink.gif

--------------------
+Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+

Все знают, деньги - это зло,
Но тут на них творят добро!

8-905-520-30-00 Ксения

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Gustera
сообщение Oct 12 2012, 10:27
Сообщение #2

Из: г Видное

Всем доброго дня. Наконец-то я добралась до форума и могу вывесить отчет по лету.
1. В июне с нянями были обновлены и подписаны документы найма и акты оказанных услуг, все передано Ольге Гиеди для отчетности фонда.
2. В июле на деньги, оставшиеся с закупки медикаментов, в детское отделение Видновской больницы были закуплены зонды для питания (№6 и 8), общей суммой 3000 рублей. Этого запаса, по словам медперсонала, хватит на несколько месяцев (ну, конечно, это зависит от количества тяжелых детей - но они не часто бывают).
В приложении скан документов на покупку.
3. Так же еще 27 июля навестили соматику Видного, пополнив запас текущих нужд:я отвезла лекарства какие они просили, памперсы\салфетки\пеленки\бодки и еще кое-что по мелочи (пока из собственных запасов хватает). На момент визита было два младенца и кто-то постарше из детского дома, их не видела – только малышню. Отчет в приложении.
Врачи попросили купить запчасть к аспиратору, который тоже передавали через волонтеров несколько лет назад. Я сфотографировала и аппарат, и все надписи на нем, чтобы мы могли идентифицировать марку\модель и прикупить детали. \\Отсасыватель ATMOS Atmolit 16 (Атмос Атмолит 16) с пластиковой , стеклянной емкостью, -82 кПа/-615мм.рт.ст., мощность прибора 26 ± 2 л/мин, переносной, 1,25 л\\ Мы пока занимаемся поиском запчастей, Марина81 очень здорово помогает с этим, думается, что скоро все прикупим - как раз сезон простуд и этот отсос ой как пригодится.

Вроде все. В октябре была Лена в больнице, ее отчет выше. У меня же в машине все еще катается коробка с разными полезностями и вкусностями для малышни, но реально нет времени сейчас заехать в больницу. Только обещаю себе (и коллегам) что вот-вот, а не срастается. Но ничего там срочного у меня нет, не пропадет и всегда будет полезно!
Отчет июль 2012, соматика
счет на покупку зондов №8, июль 2012
счет на покупку зондов №6, июль 2012

--------------------
Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772
Skype olesya.kondrakhina
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th December 2025 - 02:19