![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Привет всем!
Вот мы опять собрались ехать. В больницу г.Вязники это будет вторая поездка. А во Владимирскую больницу - первая. Что мы там увидим - неизвестно. На данный момент там находятся два малыша 1 и 2 месяцев от роду. Гл. врач сказала, что нужно ВСЁ ( что вообщем-то не удивительно ). Из основных нужд озвучены: ЛЕКАРСТВА: - Виферон - Бифидум бактерин - Клафоран Покупаю я. - Аугментин Покупаю я. - Креон - Пензитал - Фестал - Эреспал ДРУГИЕ НУЖДЫ: - Памперсы 2 - 5 кг. - много Даёт склад 4-9 кг, 7-11 кг., 9-18кг. - по немногу, на всякий случай - ДАЁТ СКЛАД - Игрушки для разных возрастов. - ДАЁТ СКЛАД - Книжки, раскраски, карандаши, фломастеры. - ЕСТЬ ТОЛЬКО КНИЖКИ - Пара стульчиков и столик детск. - Косметика ( мыло, шампунь, салфетки, крема и т.д.) Даёт склад - Питание ( пюрешки, каши, смесь ) - ДАЁТ СКЛАД В Вязниках обстановка вообщем-то стабильно хорошая ( спасибо усилиям персонала и гл.врача ). Нужды обычные: косметика, памперсы, питание. Количество детишек пока не знаю, никак не дозвонюсь. Как узнаю - напишу. Единственная "экстранужда": телевизор и видеомагнитофон, ну и кассеты с мультиками. Было бы замечательно! Если есть у кого - пишите!! Звоните!! Приеду, всё заберу. Или привозите на склад на Дмитровке с пометкой: для Вязников. Только обязательно созвонитесь с куратором склада Мариной Ильиничной: 8 ( 985 ) 769-2379. Заранее всем спасибо!!! Поездка планируется на 23 июня. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
! Остаётся открытым вопрос с телевизором. Аня, а телевизоры с зеленоградского склада вам не подходят?!? -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Аня, а телевизоры с зеленоградского склада вам не подходят?!? Полин, я туда ещё не доехала. Попробую на след.неделе. Жара такая, машинка у меня не новая и в пробках обычно "кипит". А до Зеленограда без пробок не добраться! ![]() И ещё: склад на Дмитровке ( спасибо Марине Ильиничне ) закрывает почти все оставшиеся нужды. Остаётся найти: - пюре мясное ( 20-30 баночек ); - столик и один стульчик ( один есть на складе ); Пишите, если есть у кого... Спасибо всем!!! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:17 |