Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ЭЛЕКТРИКА, Помочь починить электрику в Теплом Доме
=Таньчик=
сообщение Sep 16 2012, 21:45
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ЭЛЕКТРИКА!

В Теплом доме отключилось электричество. Возможно замыкание проводки на 2 этаже дома.

Помощь нужна очень срочно, т.к. обогрев дома осуществляется электрическими обогревателями! Без них будет очень холодно!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

--------------------
]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
babuska
сообщение Sep 18 2012, 11:29
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Пресня

Вообще говоря, такие вещи должен ВЛАДЕЛЕЦ дома ремонтировать совместно с коммунальными службами ИМХО.
Кстати, электрообогреватели, если их использовать постоянно, жрут электричества немеряно, это по собственному опыту: у меня в квартире вышло из строя отопление в прошлом отопительном сезоне, за неполных 2 месяца при использовании одного небольшого обогревателя ок. 8 тысяч заплатила за "свет" ...

Да ещё, кажется, электроплитка там эксплуатируется - это огромная нагрузка на сеть. Там хоть провода не алюминиевые?

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Иринkа
сообщение Sep 18 2012, 21:38
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(babuska @ Sep 18 2012, 12:29) *
Вообще говоря, такие вещи должен ВЛАДЕЛЕЦ дома ремонтировать совместно с коммунальными службами ИМХО.
Кстати, электрообогреватели, если их использовать постоянно, жрут электричества немеряно, это по собственному опыту: у меня в квартире вышло из строя отопление в прошлом отопительном сезоне, за неполных 2 месяца при использовании одного небольшого обогревателя ок. 8 тысяч заплатила за "свет" ...

Да ещё, кажется, электроплитка там эксплуатируется - это огромная нагрузка на сеть. Там хоть провода не алюминиевые?

Наверное,у вас "неправильные" обогреватели...у меня дача на обогревателях...3тыщи в месяц при регулярном использованииsmile.gif

А,если по теме, у меня муж работает по слаботочке, если до пятницы проблема не решится, то в пятницу с утра он посмотрит,если сможет-то поможет.

--------------------
Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru

8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:30