![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие друзья!
Одна из проблем, хорошо известных тем, кто работает с детьми в учреждениях, это невозможность для них заботиться о ком-то, нести ответственность за близкого, даже за себя. Атмосфера не та, что в семье. Дети живут на всем готовом. Мы понимаем, что мы не в силах изменить ситуацию в корне, но одной из наших идей является совместный с детьми уход за растениями, их посадка, озеленение территории детского дома. Многие растения можно и нужно сажать осенью, поэтому в настоящее время мы готовимся к поездке 23 сентября. Вместе с ребятами мы посадим и кустарники, и деревья, и многолетние цветы. Планируем у каждого установить табличку с именем ребенка, который это растение посадил. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ - 5 000 рублей на такое доброе и нужное дело! Оснащение и бюджет: 1. Спиреи 10 шт, выезд специалиста - 3000 руб. 2. Удобрение: азофоска - 5 кг - 500 руб. 3. Цветы луковичные (тюльпаны, нарциссы, пушкиния, мускари, пролески) - 500 руб. 4. Цветы Флоксы - 1000 руб 5. Рябины - из леса 6. Лилейники, вербейники, люпины ( желтого и фиолетового) Этим летом мы уже сделали большой шаг по благоустройству территории учреждения: покрасили бесконечно длинный и унылый забор в самые развеселые цвета. Отчет о той поездке можно почитать здесь: http://www.otkazniki.ru/reports.php?ocd=view&id=2164 А еще нам ОЧЕНЬ нужна мужская помощь, потому что копать ямы под посадку деревьев может оказаться не по плечу хрупким девушкам. Мужчины, очень будем благодарны, если примите участие в поездке!! КООРДИНАТОР поездки по озеленению территории Инна, ее телефон 8(903)963-2222, e-mail: innas2088@mail.ru -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 ![]() |
Всё-таки вставлю свои пять копеек. Я та самая Евгения, которая звонила Инне. Рудбекия - отличный вариант. Разрастается с каждым годом. Смотрится отлично - крупные "ромашки", бывают розово-фиолетовые и желтые. Семена так же могу предоставить. Здорово, когда их много. Растение многолетнее, ухода практически не требует.
У меня тоже есть разные семена (Как же я забыла!). Есть семена цветочка, который раскрывается и закрывается за несколько секунд. Так же хорошо и густо разрастаются Мальвы. Ещё покопаюсь у себя в семенах. Может-быть виноград (не семена) организую. Так же могу что-то с комнатными придумать. Словом, как я уже и говорила, по любым вопросам о растениях - это ко мне! ![]() -------------------- Евгения
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:40 |